Гус Хиддинк и отборочный турнир ЧЕ-2008!
- ill-omened
- Госу Флудер
RE: Гус Хиддинк и отборочный турнир ЧЕ-2008!
____ Ван Дер Сар_Буффон_Бродо_Дзоф_Руа_Нео_Соколов_Яшин___
__Терри_Коноварро_Брезуцкий1,2_Назаров_Джордан_Уэйд_Хаген__
____Титов_Гагарин_Рональдинья_Зидан_Коул_Рональдинья___
______Анри_Анри_Анри_Клозе_О"Нил_Ягр_Овечкин_Анри_Анри_Анри___
Причём Анри бегают как по флангам, так и в центре, ну и к своему пяточку откатывается.
ТРЕНЕР ill-omened, старший тренер ill-omened, воду всем носит Майк-Б.
Ну и на скамейки сидят:
Вратари: Тортунов.
Защитники: Алина Кабаева, Игнашевич, Дон Кихот+Санчо Панце, Люк скайукер.
Полузащита: половинки вышеперечисленных, причём Дон Кихот не разделяется с Санчо Панце, а режеЦо пополам.
Атака: 4К. Архангелы, 10 к Медведы, и Сычов - 5 штук.
__Терри_Коноварро_Брезуцкий1,2_Назаров_Джордан_Уэйд_Хаген__
____Титов_Гагарин_Рональдинья_Зидан_Коул_Рональдинья___
______Анри_Анри_Анри_Клозе_О"Нил_Ягр_Овечкин_Анри_Анри_Анри___
Причём Анри бегают как по флангам, так и в центре, ну и к своему пяточку откатывается.
ТРЕНЕР ill-omened, старший тренер ill-omened, воду всем носит Майк-Б.
Ну и на скамейки сидят:
Вратари: Тортунов.
Защитники: Алина Кабаева, Игнашевич, Дон Кихот+Санчо Панце, Люк скайукер.
Полузащита: половинки вышеперечисленных, причём Дон Кихот не разделяется с Санчо Панце, а режеЦо пополам.
Атака: 4К. Архангелы, 10 к Медведы, и Сычов - 5 штук.

Стал известен состав национальной сборной России по футболу на товарищеский матч со сборной Латвии, который состоится 16 августа на стадионе "Локомотив". В него вошли футболисты семи клубов российской премьер-лиги.
Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза, главный тренер российской команды Гус Хиддинк из расширенного списка кандидатов в сборную, в котором значились 25 футболистов, отобрал 19 человек.
Список был составлен Хиддинком по итогам консультаций со своим помощником Александром Бородюком, а также посещения матчей трех последних туров чемпионата России.
Напомним, что матч против сборной Латвии станет первым, который сборная России проведет под руководством специалиста из Нидерландов.
Состав команды:
вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Александр Макаров ("Крылья Советов")
защитники Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА Москва), Денис Колодин ("Динамо"), Александр Анюков ("Зенит")
полузащитники Евгений Алдонин (ЦСКА), Владислав Радимов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все – "Локомотив")
нападающие Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь")
К неожиданностям можно отнести отсутствие в "списке Хиддинка" вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева, а также форварда ФК "Москва" Дмитрия Кириченко. Владимир Быстров и Юрий Жирков не могут сыграть из-за дисквалификации, заработанной ими еще в матче с датчанами в составе молодежной сборной. Из-за травм в состав не попали капитан сборной Алексей Смертин и полузащитник Егор Титов. Известных по выступлениям в Европе Сергея Семака и Андрея Каряку Хиддинк приглашать в команду не стал.
Ни одного матча за сборную не провел пока и нападающий томской "Томи" Павел Погребняк, однако ранее он вызывался в главную команду страны. После продолжительного перерыва вернулся в сборную полузащитник петербургского "Зенита" Владислав Радимов.
"Я смотрел запись последней игры сборной Латвии. Могу сказать, что я с уважением отношусь к любому сопернику, но наша команда должна ее обыгрывать", - сообщил Хиддинк журналистам. Также он отметил, что обсуждение состава на игру продолжалось недолго и особых разногласий не возникло.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Как сообщает пресс-служба Российского футбольного союза, главный тренер российской команды Гус Хиддинк из расширенного списка кандидатов в сборную, в котором значились 25 футболистов, отобрал 19 человек.
Список был составлен Хиддинком по итогам консультаций со своим помощником Александром Бородюком, а также посещения матчей трех последних туров чемпионата России.
Напомним, что матч против сборной Латвии станет первым, который сборная России проведет под руководством специалиста из Нидерландов.
Состав команды:
вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Александр Макаров ("Крылья Советов")
защитники Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА Москва), Денис Колодин ("Динамо"), Александр Анюков ("Зенит")
полузащитники Евгений Алдонин (ЦСКА), Владислав Радимов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все – "Локомотив")
нападающие Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь")
К неожиданностям можно отнести отсутствие в "списке Хиддинка" вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева, а также форварда ФК "Москва" Дмитрия Кириченко. Владимир Быстров и Юрий Жирков не могут сыграть из-за дисквалификации, заработанной ими еще в матче с датчанами в составе молодежной сборной. Из-за травм в состав не попали капитан сборной Алексей Смертин и полузащитник Егор Титов. Известных по выступлениям в Европе Сергея Семака и Андрея Каряку Хиддинк приглашать в команду не стал.
Ни одного матча за сборную не провел пока и нападающий томской "Томи" Павел Погребняк, однако ранее он вызывался в главную команду страны. После продолжительного перерыва вернулся в сборную полузащитник петербургского "Зенита" Владислав Радимов.
"Я смотрел запись последней игры сборной Латвии. Могу сказать, что я с уважением отношусь к любому сопернику, но наша команда должна ее обыгрывать", - сообщил Хиддинк журналистам. Также он отметил, что обсуждение состава на игру продолжалось недолго и особых разногласий не возникло.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Радует вызов Радимова...его в сборке однозначно заждались...
ну а Макарова жду в стартовом, ибо Акинфеев пустышка...как стана оборона пропускать, так стал Игореша пенки пускать)...
еще интереснее посмотреть схему, которую будет юзать голландец...
кто замечал как у него австралия играла?
ну а Макарова жду в стартовом, ибо Акинфеев пустышка...как стана оборона пропускать, так стал Игореша пенки пускать)...
еще интереснее посмотреть схему, которую будет юзать голландец...
кто замечал как у него австралия играла?
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Гус Хиддинк: этот проект - очень сложный, но амбициозный
14 августа, понедельник. 21:05
Текст: Российский футбольный союз
"У российской сборной начинается важнейший этап – этап подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы", - начал пресс-конференцию глава РФС Виталий Мутко. – "Сейчас завершилось собрание с игроками, на котором я представил Гуса Хиддинка. Говоря иначе, в чашу налита вода, и ее надо нести. Давайте вместе пожелаем удачи Хиддинку добиться положительных результатов в работе с российской сборной".
- "Я очень рад начать работу с командой", - сказал Хиддинк. – "У нас стартовал новый проект – очень сложный и в то же время амбициозный. Я реально оцениваю действительность и понимаю, что предстоит провести большую работу. Верю, что сборная сумеет реализовать свой высокий потенциал и вернет российскому футболу былой авторитет".
Гус Хиддинк отметил, что для достижения высоких результатов для сборной созданы все условия.
- "Меня полностью устраивает тренерский штаб сборной. Бородюк, Корнеев, Дасаев, Альберда отлично знают футбол, но в то же время готовы совершенствоваться и дальше. Нельзя забывать и о состоянии российского футбола в целом. Со временем мы создадим хороший фундамент, который обеспечит нам приток новых талантливых футболистов. Именно четкая система взаимодействия клубов и сборных является основой дальнейшего развития футбола в стране".
Оценивая шансы российской сборной на выход в финальную часть чемпионата Европы 2008 года, Хиддинк заявил, что она попала в очень сложную группу.
- "Я не волшебник, а потому не могу гарантировать этого. Но если мы все вместе будет серьезно работать, то успех обязательно придет. Российские футболисты не так много забивают в национальном чемпионате, но наличие молодых талантов и состоявшихся игроков видно невооруженным глазом. Для себя я очертил круг из 30-35 футболистов, на которых будет строиться команда", - заметил Хиддинк.
- "Уверяю вас, что Хиддинк в курсе всех проблем российского футбола", - добавил Виталий Мутко. – "Я о них подробно говорил с голландским специалистом. Определенные сложности не стали для тренера сюрпризом. Мы вместе собираемся бороться с трудностями. РФС уже предпринимает меры, которые будут способствовать развитию футбола. Речь идет об укладке искусственных полей в рамках реализации Национального инвестиционного проекта “Подарим детям стадион”, выделении грантов детским тренерам. Сейчас активно работаем над созданием единой методики, по которой футболисты будут готовиться с самого юного возраста. Если мы будем следовать выбранному курсу, то со временем в России появится плеяда талантливых игроков".
- "Полностью согласен с Мутко", - вступил в разговор Хиддинк. – " Конечно, выход на чемпионат Европы очень важен. Это даст толчок развитию футбола в стране, но не менее важна грамотная система достижения стабильного результата. Я уже не молод и поэтому очень хочу, чтобы после моего ухода из сборной России она еще долгое время добивалась успехов".
- "Я говорил с игроками около тридцати минут", - продолжил Хиддинк. "Ребята были открыты для общения, поэтому получил удовольствие от встречи с ними. Естественно, мы говорили о задачах, которые предстоит решать. Игроки прекрасно осознают, какая ответственность на них лежит. Ведь они защищают честь страны. Перед матчем с Латвией у нас не так много времени на подготовку, но я хочу почувствовать дух команды. Если я увижу необходимый настрой, полдела будет сделано", - резюмировал наставник российской сборной.
пресс-конференция...
по сути ничего нового...
НО то что у наших ребят отличный настрой и настроение говорит о многом...
- Конформист в буденовке
- (Заматеревший Свежак)
а план?
план есть у Хиддинка?
современный футбол без плана это вчерашний день?
план есть у Хиддинка?
современный футбол без плана это вчерашний день?
Чтоб голландец без плану????? сам то падумал. Голландцы всегда с планом....или после плана ))
- Конформист в буденовке
- (Заматеревший Свежак)
ну всё
тогда я спокоен
за результат
тогда я спокоен
за результат
О будь уверен у Голладца там такой план зашатает всех..лишь бы таможня не нашла его .GIF)
- Конформист в буденовке
- (Заматеревший Свежак)
Итак, веселье. Считается, что это основной показатель морально-боевого духа в команде. Чем больше на сборах улыбок и раскованности, тем, стало быть, сборная дружнее и сплоченнее. Тезис как минимум спорный, доставшийся нам в наследство со времен тренеров, склонных к диктату и к резким переменам в настроении. Тогда смех был не совсем в моде, приветствовалось серьезное поведение на поле и легкая сумрачность в быту Затем случилась вроде бы непродолжительная оттепель, однако ее ростки в глаза вчера не бросались: футболисты, похоже, сами не знали, что их ждет, и потому вели себя сдержанно. А вот Гус Хиддинк выказал свое понимание рабочего настроения. "Почему такой хмурый? - довольно неожиданно хлопнул голландец по плечу пресс-атташе сборной, загруженного массой рабочих мелочей. - Relax, расслабься!"
Гус Хиддинк распорядился переставить столы в ресторане отеля. Игроки отныне могут сидеть только за круглыми столами, тренерам и администрации дозволено есть с квадратных
Вечерняя тренировка сборной России оставила впечатление того самого "релакса", о котором говорил Хиддинк. Несколько новых интересных упражнений, довольно простых для исполнения, невысокий темп, шутки, местами даже громкие
Гус Хиддинк распорядился переставить столы в ресторане отеля. Игроки отныне могут сидеть только за круглыми столами, тренерам и администрации дозволено есть с квадратных
Вечерняя тренировка сборной России оставила впечатление того самого "релакса", о котором говорил Хиддинк. Несколько новых интересных упражнений, довольно простых для исполнения, невысокий темп, шутки, местами даже громкие
Московский армеец Евгений Алдонин избран новым капитаном национальной сборной России по футболу. Такое решение принял во вторник новый главный тренер российской сборной Гус Хиддинк. Он вместе с тренерским штабом команды провел тренировку сборной России, которая была открытой для СМИ и болельщиков.
Как информирует пресс-служба Российского футбольного союза, почетные обязанности Алдонина, будут распространяться, по крайней мере, на ближайший матч команды. С капитанской повязкой на рукаве армеец в среду выведет сборную России на поле столичного стадиона "Локомотив", где она в товарищеском матче встретится с командой Латвии.
Напомним, что номинальным капитаном главной футбольной команды страны является полузащитник "Динамо" Алексей Смертин, который не примет участия во встрече с латышами из-за травмы.
Стоит отметить, что Евгений Алдонин впервые становится капитаном сборной. В ЦСКА он не является даже вице-капитаном.
На тренировке сборная моделировала игру против латвийцев
Во вторник на поле учебно-тренировочного комплекса "Бор" сборная России провела тренировку под руководством главного тренера Гуса Хиддинка. Она проходила в очень жаркую погоду и была открытой для прессы. Представители трех телеканалов и нескольких печатных изданий смогли оценить особенности полуторачасового предыгрового занятия перед контрольным матчем со сборной Латвии, который состоится 16 августа на стадионе "Локомотив".
Невооруженным взглядом было видно, что футболисты работали с желанием, стараясь показать Хиддинку, на что они способны, отмечает пресс-служба РФС. Тренировка включала в себя целый ряд разнообразных упражнений, двустороннюю игру, отработку ударов по воротам из различных позиций и еще немало интересного.
Во время двусторонней игры тренерский штаб постарался смоделировать тактику сборной на предстоящий матч. Можно предположить, что у Гуса Хиддинка уже есть ориентировочный вариант стартового состава, который выступал за одну команду. Но это всего лишь только предположения.
После тренировки наставник российской сборной Гус Хиддинк заметил, что доволен тем, как занимались футболисты. "Несмотря на жаркую погоду игроки тренировки с большим желанием. Видно, что у них осталось немало сил. Я удовлетворен физическими кондициями футболистов и надеюсь, что завтра они сделают все, чтобы показать хороший футбол", - сказал главный тренер.
Как информирует пресс-служба Российского футбольного союза, почетные обязанности Алдонина, будут распространяться, по крайней мере, на ближайший матч команды. С капитанской повязкой на рукаве армеец в среду выведет сборную России на поле столичного стадиона "Локомотив", где она в товарищеском матче встретится с командой Латвии.
Напомним, что номинальным капитаном главной футбольной команды страны является полузащитник "Динамо" Алексей Смертин, который не примет участия во встрече с латышами из-за травмы.
Стоит отметить, что Евгений Алдонин впервые становится капитаном сборной. В ЦСКА он не является даже вице-капитаном.
На тренировке сборная моделировала игру против латвийцев
Во вторник на поле учебно-тренировочного комплекса "Бор" сборная России провела тренировку под руководством главного тренера Гуса Хиддинка. Она проходила в очень жаркую погоду и была открытой для прессы. Представители трех телеканалов и нескольких печатных изданий смогли оценить особенности полуторачасового предыгрового занятия перед контрольным матчем со сборной Латвии, который состоится 16 августа на стадионе "Локомотив".
Невооруженным взглядом было видно, что футболисты работали с желанием, стараясь показать Хиддинку, на что они способны, отмечает пресс-служба РФС. Тренировка включала в себя целый ряд разнообразных упражнений, двустороннюю игру, отработку ударов по воротам из различных позиций и еще немало интересного.
Во время двусторонней игры тренерский штаб постарался смоделировать тактику сборной на предстоящий матч. Можно предположить, что у Гуса Хиддинка уже есть ориентировочный вариант стартового состава, который выступал за одну команду. Но это всего лишь только предположения.
После тренировки наставник российской сборной Гус Хиддинк заметил, что доволен тем, как занимались футболисты. "Несмотря на жаркую погоду игроки тренировки с большим желанием. Видно, что у них осталось немало сил. Я удовлетворен физическими кондициями футболистов и надеюсь, что завтра они сделают все, чтобы показать хороший футбол", - сказал главный тренер.
Вернуться в Спорт и активный отдых