Российская футбольная Премьер Лига
RE: Российская футбольная Премьер Лига
нет вы видели что вчера творилось??? Крылья Советов со счетом 2-0 рванули ЦСКА..причем вааще без каких либо проблем легко и непринужденно ваще не понятно было что творться на поле как быдто и не без пяти минут чемпион на поле. А далее то смотрел матч Сатурн-Спартак..спартачам рвать бы сатурн и сравнялись бы с конями дык нет они в какой раз лапухнули упустив шанс на 85 минуте..итог счет 1-1 и по прежнему ЦСКА впереди правда теперь всего на 3 очка вот такой наш футбол.
- ill-omened
- Госу Флудер
RE: Российская футбольная Премьер Лига
[quote=_SS_]
я думаю на национальной почве. Либо Павлюченко украинский националист, либо антифашист.
[/quote]
национализм исключён! т.к. Павлюченко подрался не с Аршавиным из зенита, а с Погребняком из Томи.
я думаю на национальной почве. Либо Павлюченко украинский националист, либо антифашист.
[/quote]
национализм исключён! т.к. Павлюченко подрался не с Аршавиным из зенита, а с Погребняком из Томи.
ЦСКА - чемпион!
После крупной победы над Лучом (0-4). Армейцы досрочно стали чемпионами России...
Лично я не рад такому исходу... Лучше бы в идеале Локо, но раз с Долматовым железнодорожники концовку провалили, то тогда уж Мясо, но никак не кони...

Лично я не рад такому исходу... Лучше бы в идеале Локо, но раз с Долматовым железнодорожники концовку провалили, то тогда уж Мясо, но никак не кони...

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: ЦСКА - чемпион!
Однако в Личе Че ЦСКА выступает лучше остальных .GIF)
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Спартак - молодцы... вылезли из кризиса, наверняка в еврокубке буду зажигать +)
2Andred
Чего мелочиться? - на три головы!
))
Не забываем, что ЦСКА не только выигрывает, но и Гинер покупает матчи
Спартак конечно молодцы! Серебро тоже хорошо:) + Красно-белые выиграли турнир дубёлров, это не мало важно, растёт достойная смена. Павлюченко 99% станет лучшим снайпером чемпионата:)
ЦСКА на 2 головы выше всех остальных и они обязаны у всех выигрывать!
Чего мелочиться? - на три головы!

Не забываем, что ЦСКА не только выигрывает, но и Гинер покупает матчи

Спартак конечно молодцы! Серебро тоже хорошо:) + Красно-белые выиграли турнир дубёлров, это не мало важно, растёт достойная смена. Павлюченко 99% станет лучшим снайпером чемпионата:)
[quote=Фанат Перумова]
еврокубке буду зажигать +)
[/quote]
Не в этом году точно.
еврокубке буду зажигать +)
[/quote]

Не в этом году точно.
Вернуться в Спорт и активный отдых