Чемпионат мира по хоккею 2007
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: Чемпионат мира по хоккею 2007
А нужен ли он? По-моему вратари и так играют неплохо...
Ждём победы над чехами!
Ждём победы над чехами!
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Мне Ерема ооочень понравился...здорово играет парень...
нафига нам Набоков... во-первых лететь три года, во вторых акклиматизироваЦа, а тут глядишь уже и финал прошел (тьфу тьфу тьфу))))
ЗЫ
Тренер сборной России Сергей Немчинов в интервью «Спорт-Экспресс» заявил, что переговоры с Сергеем Брылиным из «Нью-Джерси» и Федором Тютиным из «Рейнджерс» прошли успешно. Оба хоккеиста согласились прилететь в Москву. Пока неизвестно, успеют ли они к матчу с чехами, так как обязаны присутствовать на плановых мероприятиях в клубах.
нафига нам Набоков... во-первых лететь три года, во вторых акклиматизироваЦа, а тут глядишь уже и финал прошел (тьфу тьфу тьфу))))
ЗЫ
Тренер сборной России Сергей Немчинов в интервью «Спорт-Экспресс» заявил, что переговоры с Сергеем Брылиным из «Нью-Джерси» и Федором Тютиным из «Рейнджерс» прошли успешно. Оба хоккеиста согласились прилететь в Москву. Пока неизвестно, успеют ли они к матчу с чехами, так как обязаны присутствовать на плановых мероприятиях в клубах.
Наши - кросафчеги! 4-й гол от Малкина - просто бесподобно.
Тем временем шведы приложили словаков 7:4.
А наш следующий соперник - америкосы или финны.
Тем временем шведы приложили словаков 7:4.
А наш следующий соперник - америкосы или финны.
Усиление команды наверное нужно..хотя если они и так сыгрались не стоит растраивать их...но дело за тренером.. Наши маладцы..нервничал весь первый и второй период, а 3 скакал по комнате с криком - Дави их дави...чем немного напугал окружающих
Отличная игра Еременко маладец...Радулин хорошо поборолся ну а Малкин супер..прикололо как он после гола проехался с криком мимо чешких игроков
РОССИЯ ВПИРЁД!!!
Зы: как меня достала эта реклама во время матча не када не буду покупать то что рекламируют...

Зы: как меня достала эта реклама во время матча не када не буду покупать то что рекламируют...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Поздравляю всех с победой! Еременко молодчик! Мне тоже понравилось как он перед чешской скамейкой проехал! Чехи пролетели! Кто на очереди?
Чувствую что финны выйграют,хотя американцев не стоит недооценивать
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Ага, а у нас теперь нет Морозова(
посмотрим сможет ли его заменить Брылин...
посмотрим сможет ли его заменить Брылин...
Вернуться в Спорт и активный отдых