ЗЕНИТЕГ

О Спорт - Ты Мир
Госу Флудер

RE: ЗЕНИТЕГ

Сообщение KPETuH » 31-08-2008

отличная игра... кстати че тут у нас Питере было после матча словами не опишешь :)

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 01-09-2008

Не только в Питере, с десяток знакомых жаловались что им ночью не давали спать, оря про "какой-то Зенит" (с)

(Свежак)

Сообщение foE » 05-09-2008

Зенит сильнейшие в России на данный момент, но в чемпионате играют неважно (=
ЗЫ Данни реально красаветс, думал, что такую игру покажет и Домингес как его приобрели, но....а в рубине че он творил ах(

(Свежак)

Сообщение XyLuGaH » 26-09-2008

"Зенит" положил глаз на Горана Пандева

Нападающий римского клуба Lazio Горан Пандев попал в сферу интересов руководства питерского "Зенита". Клуб с берегов Невы рассматривает 25-летнего форварда сборной Румынии, как замену Андрею Аршавину, который, скорее всего, покинет Премьер-Лигу во время зимнего трансферного окна

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 01-10-2008

Жалко что Адвокат поставил на игру против Реала этого губошлепа, галустяна или как там его... два пропущенных гола это полностью его вина :(

(Свежак)

Сообщение XyLuGaH » 01-10-2008

да, согласен с тобой. Губачан провёл не лучшую свою игру, ну и под конец матча мог отличиться Аршавин, попавший в дальнюю штангу, и Данни который кажется проще не забить чем забить, а он в защитника испанцев попал....

БАТЭ - Ювентус 2:2. Вот это даааа! Братья белорусы прыгнули выше головы, молодцы парни! Так держать!

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 01-10-2008

Очень много упущенных возможностей как у одной, так и у другой команды в последние 15 минут игры. Однако у Зенита их было больше. Жаль что не смогли забить. А так игра понравилась. =)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 02-10-2008

ничего не хочу сказать. просто порадовало:

Представители тамбовской преступной группировки заявили, что победа питерского "Зенита" в Кубке УЕФА 2008 года была куплена на деньги этой криминальной организации. По словам преступников, они обеспечили победы "Зенита" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", дав взятки в размере 20-40 миллионов евро, сообщает AFP со ссылкой на испанскую газету АВС.

Информация о даче взяток была получена испанской полицией, которая прослушивала телефонные разговоры главаря тамбовской группировки Геннадия Петрова и еще одного члена банды. Преступники говорили о том, что им удалось подкупить игроков и руководство "Баварии" и "Глазго Рейнджерс".

Полицейским пока не удалось установить, действительно ли члены тамбовской группировки выходили на связь с представителями немецкого и шотландского клубов.

В ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА сезона-2007/08 "Зенит" победил "Баварию" в Санкт-Петербурге со счетом 4:0 и по сумме двух встреч вышел в финал. В финале, состоявшемся 14 мая в Манчестере, питерский клуб обыграл "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0.

В июне 2008 года испанская полиция в ходе операции "Тройка" задержала 20 членов тамбовской группировки, семеро из которых позднее были отпущены. У преступников было изъято более 200 тысяч евро наличными, а на их счетах власти заморозили около 12 миллионов евро.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 02-10-2008

мне кажется суммы какие то смехотворные :)

(Свежак)

Сообщение XyLuGaH » 07-11-2008

Дик Адвокат — в "Зените" до конца 2009 года

Сегодня ФК "Зенит" продлил контракт с главным тренером команды Диком Адвокатом до конца 2009 года, сообщает сайт питерского клуба.

Андрей Аршавин: "Играть в "Зените" в следующем году не хочу и не буду"

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал о своём будущем в составе питерцев.
"У профессионала, если он выходит на поле, нежелания играть быть не может. Я стараюсь и играю за "Зенит" так, как могу. Но ещё четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены. Всё сводится к одному — выставит ли "Зенит" реальную цену. Если это произойдёт, я, конечно, уйду. Если не произойдёт, буду числиться в "Зените", но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду.
Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вёл себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит Бог, я хотел его меньше всего", — сказал Аршавин

"Зенит" не спешит подписывать новый контракт с Погребняком

Руководство питерского "Зенита" пока не предлагало форварду команды Павлу Погребняку подписать новый контракт с клубом. Об этом сам форвард сообщил в интервью "Советскому спорту".

– Насколько для вас важно при принятии решения о подписании нового контракта, попадет ли "Зенит" в Лигу чемпионов по итогам чемпионата и группового этапа?

– А кто вам сказал, что клуб мне предлагает новый контракт? Мне никто ничего не предлагает, это я вам говорю.

Погребняк, которому в ближайшую субботу исполнится 25 лет, перешел в "Зенит" из "Томи" и проводит в составе клуба из Санкт-Петербурга второй сезон. В чемпионате России нападающий сыграл за питерцев в 40 матчах и забил 16 голов.

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых