ЕВРО-2008 Болеем вместе
RE: ЕВРО-2008 Болеем вместе
всё познается в сравнении.
первые три дня ЧЕ задали определенный уровень футбола.
первый тайм нашего матча показался поэтому каким-то дворовым футболом, причем как с нашей, так и с испанской стороны. всё позволялось, да еще и медленно играли. УЖАС!
во втором тайме футбол стал более напоминать образцы современности, но забивать испанцам было уже поздно. они закрылись.
несмотря на всё это, верю, что еще не всё потеряно.
первые три дня ЧЕ задали определенный уровень футбола.
первый тайм нашего матча показался поэтому каким-то дворовым футболом, причем как с нашей, так и с испанской стороны. всё позволялось, да еще и медленно играли. УЖАС!
во втором тайме футбол стал более напоминать образцы современности, но забивать испанцам было уже поздно. они закрылись.
несмотря на всё это, верю, что еще не всё потеряно.
Хоккей, футбол (выход на Евро 2008), Баскетбол, Волейбол, Евровидение...
Все, больше не прет, Билан таки засрал серию
Все, больше не прет, Билан таки засрал серию
Защита пропускала либого, особенно в центре, Широков и Колодин зря, думаю будут играть Березуцкие, Гусев ещё говорил, что в перерыве Акинфеев общался с ними.
Играли оч медленно, Испанцы взяли мяч и го бегом к воротам, а наши быстрым шагом, смотреть было жалко...
Аршавина и Погребняка не хватала..
Думаю Хиддинк так просто не оставит.
Играли оч медленно, Испанцы взяли мяч и го бегом к воротам, а наши быстрым шагом, смотреть было жалко...

Аршавина и Погребняка не хватала..

Российский Нагамячацтой(НГО) проявил себя ва всей красе. Наглядная разница между футболом и НГО. Мы банку консервную во дворе более красиво гоняли. В общем надеюсь на фарт Хидинга и на то што праснеца хоть кто небудь по мимо Акинфеева.
По моему Хидинг матч тупо провалил, схема мертвая, как и подбор игроков. Второй гол это вообще апофиоз тупости защиты, два человека стояли и держали зоны, когда Вилья начал забегать, оба должны были на него идти один в отбор второй страховать. С такой игрой на Евро делать нечего. Есть еще два матча и есть что доказывать, так что ребяткам пахать и выкладываться на мифической удаче далеко не уедешь.
[quote=chEbba]Однако. думаю, наши выйдут из группы. [/quote]
Со вчерашней греческой защитой и испанским нападением думается что нашим ничего не светит.GIF)
Со вчерашней греческой защитой и испанским нападением думается что нашим ничего не светит
Вилья - красавчег!!!!! Просто супер! наши че то тупо ходили пешком...
Комментатор (вроде Уткин) сказал - стыдно признаться, но похоже, сборной России просто не хватает выносливости на 2 тайма
ИМХО - такой сборной не место на чемпионате. И честно говоря, не понимаю до конца тех, кто за Россию болеет. У наших нет команды. Есть только разрозненные игроки... Стыдоба
В игре Греция - Швеция греки просто бесили своими "перекидочками". Ибрагимович - красавец просто
И второй гол класс
2 Ивер - сочувствую, но ты таки пропустила Касильяса
Комментатор (вроде Уткин) сказал - стыдно признаться, но похоже, сборной России просто не хватает выносливости на 2 тайма

ИМХО - такой сборной не место на чемпионате. И честно говоря, не понимаю до конца тех, кто за Россию болеет. У наших нет команды. Есть только разрозненные игроки... Стыдоба

В игре Греция - Швеция греки просто бесили своими "перекидочками". Ибрагимович - красавец просто

2 Ивер - сочувствую, но ты таки пропустила Касильяса

[quote=Кисёна]. И честно говоря, не понимаю до конца тех, кто за Россию болеет.[/quote]
ну что значит не понимаю. Болеют потомушто играют за нашу страну. Не понимать можна как на них деньги например можна ставить, а болеть за сборную России русскому человеку вполне логично.
ну что значит не понимаю. Болеют потомушто играют за нашу страну. Не понимать можна как на них деньги например можна ставить, а болеть за сборную России русскому человеку вполне логично.
[quote=_SS_]
болеть за сборную России русскому человеку вполне логично.
[/quote]
Согласна, но хочется болеть за команду и чтобы она выигрывала... А так одно расстройство нервов
болеть за сборную России русскому человеку вполне логично.
[/quote]
Согласна, но хочется болеть за команду и чтобы она выигрывала... А так одно расстройство нервов

комментировал ГУСЕВ а не Уткин... тоже птица.
а чего вы паникуете? сами то чего в футболе понимаете? все было на уровне НОРМАЛЬНОМ. оборона России сыграла достойно. Провал был только в одном - нам жутко не хватает такого игрока как Тимощук. Без него Широков не мог проявить свои качества на полную, так же не мог на своем уровне сыграть Анюков.
Не вижу причин паниковать... тут элементарная несыгранность произошла вот и все.
Вот увидите: второй матч наши сыграют получше (не знаю, выиграют ли), а вот третий обязательно выиграют. а уж если и уступят - то точно в очень равной борьбе.
Аршавина не хватало жутко... и как ни странно - Погребняка. В этом сезоне он для меня открылся как на самом деле РАЗНОСТОРОННИЙ игрок, а не тупо штанга в штрафной.
Павлюченко вообще не порадовал. С техникой у него проблемы были...
А вообще мне вот что интересно. Знаете что я заметил?
При интенсивных тренировках наши как говорят скинули килограммы веса. За столь короткий срок - это очень важный показатель. Мне кажется (вот тока не смейтесь) они не привыкли к своей массе. Ведь происходит что? происходит изменение во всем. Вот представьте, вы стали полнее или худее. У вас даже координация поменяется. Как вы вообще смотрите на такие интенсивные перемены в здоровье?
а чего вы паникуете? сами то чего в футболе понимаете? все было на уровне НОРМАЛЬНОМ. оборона России сыграла достойно. Провал был только в одном - нам жутко не хватает такого игрока как Тимощук. Без него Широков не мог проявить свои качества на полную, так же не мог на своем уровне сыграть Анюков.
Не вижу причин паниковать... тут элементарная несыгранность произошла вот и все.
Вот увидите: второй матч наши сыграют получше (не знаю, выиграют ли), а вот третий обязательно выиграют. а уж если и уступят - то точно в очень равной борьбе.
Аршавина не хватало жутко... и как ни странно - Погребняка. В этом сезоне он для меня открылся как на самом деле РАЗНОСТОРОННИЙ игрок, а не тупо штанга в штрафной.
Павлюченко вообще не порадовал. С техникой у него проблемы были...
А вообще мне вот что интересно. Знаете что я заметил?
При интенсивных тренировках наши как говорят скинули килограммы веса. За столь короткий срок - это очень важный показатель. Мне кажется (вот тока не смейтесь) они не привыкли к своей массе. Ведь происходит что? происходит изменение во всем. Вот представьте, вы стали полнее или худее. У вас даже координация поменяется. Как вы вообще смотрите на такие интенсивные перемены в здоровье?
Вернуться в Спорт и активный отдых