Самый красивый вид спорта!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Самый красивый вид спорта!
А мне нравится женская тяжелая атлетика. Честно! 

(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - на мой взгляд очень хорошая румба))[hr]
Конечно же такие есть. Вот например Рикардо Кокки и Юлия Загоруйченко(кстати победители Кубка Мира - 2008), Марат Гимаев и Алина Басюк...........
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - вот отсюда можно любой ролик качать, все супер!!!
d'green писал(а):А есть в бальных танцах лучшие спортсмены десятилетия? за всю историю существования вида спорта и т.д.?
Конечно же такие есть. Вот например Рикардо Кокки и Юлия Загоруйченко(кстати победители Кубка Мира - 2008), Марат Гимаев и Алина Басюк...........
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - вот отсюда можно любой ролик качать, все супер!!!
На мой взгляд каждый будет хвалить тот вид спорта, которым он занимался в детстве или его родители занимались, ну так как я 4 года отбегал в баскетбол, то голосую за баскетбол. Как говорит баскетбольный комментатор:" Играйте в баскетбол-это лучшая игра и я в этом не сомневаюсь! ".
самый красивый вид спорта - е*ля! его ежедневно смотрят больше, чем какой либо другой. причем не обламываясь, в записи. ни каких вам прямых эфиров.
по мне так, самый красивый вид спорта это таэквон-до втф! официально олимпийский вид спорта!
А по мне так, что то вроде маленьких RC машинок. ( то ж спорт, между прочим ).
Например,
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Как колышаццо то:)
Например,
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Как колышаццо то:)
Вернуться в Спорт и активный отдых