ХК Авангард
Мдаа... 
А в чем проблема, мне нравится Российский чемпионат, а если Вы забыли, то Динамо, Магнитка и ЛАДА(ЛАДА!!!) выиграли европейские кубки, значит, если судить по вашей логике, то в Европе хоккей на уровне немного выше Австралийского
- мне смешно... Лада выиграла кубок с пацанами, которым по 20 лет...
Вот так... Все вроде хорошо в нашем чемпионате, правда пока с НХЛ не сравнить естественно, но все же мы прибоижаемся к этому уровню, команды Суперлиги выравниваются в классе...и финансирование у команд есть, правда не у всех, и на плей-офф звезды приезжают... а что в этом плохого, ведь зрелищно?!
И вообще не нравится - не смотрите!

А в чем проблема, мне нравится Российский чемпионат, а если Вы забыли, то Динамо, Магнитка и ЛАДА(ЛАДА!!!) выиграли европейские кубки, значит, если судить по вашей логике, то в Европе хоккей на уровне немного выше Австралийского

Вот так... Все вроде хорошо в нашем чемпионате, правда пока с НХЛ не сравнить естественно, но все же мы прибоижаемся к этому уровню, команды Суперлиги выравниваются в классе...и финансирование у команд есть, правда не у всех, и на плей-офф звезды приезжают... а что в этом плохого, ведь зрелищно?!
И вообще не нравится - не смотрите!
Что-то не видно фанатов, чтоли матч незрелищный был (11шайб всё-таки, хотя кол-во не всегда качество). Я что ли должен разбирать игру?
хорошо!
1.Мотивация у Динамо была выше, следовательно, очки им нужнее
2.Гол забили - успокоились, можно расслабиться
3.Получили 3 штуки, вспомнили, что не гоже на глазах у своих в очередной раз обделываться - тоже влупили 3 штуки
4.Но ДМ уже сдаваться не собиралось (вкус почуствовали)
хорошо!
1.Мотивация у Динамо была выше, следовательно, очки им нужнее
2.Гол забили - успокоились, можно расслабиться
3.Получили 3 штуки, вспомнили, что не гоже на глазах у своих в очередной раз обделываться - тоже влупили 3 штуки
4.Но ДМ уже сдаваться не собиралось (вкус почуствовали)
Вернуться в Спорт и активный отдых