ХК Авангард
Один товарищ в Гостевой книги металлурга после матча ММг-Омск заявил довольно убедительно , что в данный момент ведуться перговоры с Бабчуком ( в фарме Чикаго сча кажется), Пережогиным,Сушинским, экс-капитаном Тампы (забыл как он там) и др. игроками НХЛ ,которые не попадают сейчас в основу НХЛ- комнад, также он заявил,будто-бы ведуться переговоры с Теодором (голкипер), 3-я заокеанскими тренерами и 2-я отечественными.
[quote=SkyDream,Mar 9 2006, 04:08 PM]Один товарищ в Гостевой книги металлурга после матча ММг-Омск заявил довольно убедительно , что в данный момент ведуться перговоры с Бабчуком ( в фарме Чикаго сча кажется), Пережогиным,Сушинским, экс-капитаном Тампы (забыл как он там) и др. игроками НХЛ ,которые не попадают сейчас в основу НХЛ- комнад, также он заявил,будто-бы ведуться переговоры с Теодором (голкипер), 3-я заокеанскими тренерами и 2-я отечественными.
[/quote]
интерсно, интересно..
[/quote]
интерсно, интересно..
- ill-omened
- Госу Флудер
Руководство "Авангарда" решило не продлевать контракты с шестью игроками: вратарем Тортуновым, защитником Сапожниковым, нападающими Николишиным, Затонским, Смирновым и Алексеевым, сообщает корреспондент "СЭ" Александр ШАПИРО. Вполне возможно, что завершит выступление в омском клубе защитник Никитин.
Вернуться в Спорт и активный отдых