Ливерпуль
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
RE: Ливерпуль
[quote=кинча]
Спартак(М) тоже самый титулованный клуб в своей стране, ну и чё выиграет он чемпионат России?
[/quote]
Англия это не Россия...
чего сравнивать-то?
у России есть традиции, но опираЦа на них почему-то мы не желаем...
У Англии Великая история и англичане боготворят ее и во всем опираюЦа на нее..
Сегодня СУПЕРКУБОК! между прочим между Пулом челскамом...
In Rafa WE TRUST! In Stevie WE Trust)
Спартак(М) тоже самый титулованный клуб в своей стране, ну и чё выиграет он чемпионат России?
[/quote]
Англия это не Россия...
чего сравнивать-то?
у России есть традиции, но опираЦа на них почему-то мы не желаем...
У Англии Великая история и англичане боготворят ее и во всем опираюЦа на нее..
Сегодня СУПЕРКУБОК! между прочим между Пулом челскамом...
In Rafa WE TRUST! In Stevie WE Trust)
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Вот и определено кто лучше)))
сегодня эйфория ужасная)))
ЗЫ фоты радуют...особенно фрэнки и джонни в обломе)
В воскресенье состоялся матч за Суперкубок Англии.
ЧЕЛСИ - ЛИВЕРПУЛЬ - 1:2 (1:1)
Голы: Риисе, 9 (0:1), Шевченко, 43 (1:1), Крауч, 80 (1:2)
сегодня эйфория ужасная)))
ЗЫ фоты радуют...особенно фрэнки и джонни в обломе)
Челси нах...
[font=Courier]Сеня, в следующий раз еще хотя бы тройку слов прибавь, а то такие высокоинтеллектуальные посту буду тереть!!! И так флудишь беспредельно
[/font]
[font=Courier]Сеня, в следующий раз еще хотя бы тройку слов прибавь, а то такие высокоинтеллектуальные посту буду тереть!!! И так флудишь беспредельно

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Петя Крауч, ты мой кумир
Как обычно, - под занавес матча.GIF)

Как обычно, - под занавес матча
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
[quote=Фанат Перумова]
Петя Крауч, ты мой кумир
[/quote]
ага и как обычно головой)))
хотя чесн там Крэйг такую передачку четко в голову выдал что грех не забить...
смотрела по спорту и по нтв голы)душа радуеЦа до сих пор! даешь 19ый титул АПЛ)))
а жозе-то нашел отмазу, что его кома была в плохом физ состоянии, учитывая что до матча он говорил что состояние супер):hardcore:
Петя Крауч, ты мой кумир

[/quote]
ага и как обычно головой)))
хотя чесн там Крэйг такую передачку четко в голову выдал что грех не забить...
смотрела по спорту и по нтв голы)душа радуеЦа до сих пор! даешь 19ый титул АПЛ)))
а жозе-то нашел отмазу, что его кома была в плохом физ состоянии, учитывая что до матча он говорил что состояние супер):hardcore:
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
[quote=_SS_]
А мне чота както Мауриньо симпатичен. Жесткий диктатор, никаких отмаз и плевел.
[/quote]
а с новой причей он тебе тебе также симпатичен???
да как тренер он хорош,но как человек полное г**но...
он же ведет себя как ребенок: ищет отмазки, скидывает вину на других, думает о том что же про него подумают...
глупый пиарщик вот кто он...
А мне чота както Мауриньо симпатичен. Жесткий диктатор, никаких отмаз и плевел.
[/quote]

а с новой причей он тебе тебе также симпатичен???
да как тренер он хорош,но как человек полное г**но...
он же ведет себя как ребенок: ищет отмазки, скидывает вину на других, думает о том что же про него подумают...
глупый пиарщик вот кто он...
Пиарщик не может быть глуп если пиар реализован как таковой(то есть достиг цели). А пиар его достиг
Значит Мауриньо не глуп. Симпатичен иммено каг тренер, Внешность не осматриваю иба сам мущина и смарю тока на девак.
Отмазки и т.п. за ним не видел. Не склонен утверждать но мне кажеца что в силу твоих пристрастий к Ливерпулу он тибе и ненравица. Сразу подчеркну. В Англицком футболе не болею за команду а болею за игрока в индивидууме. То биш Лемпард, Руни, Жеррард

Отмазки и т.п. за ним не видел. Не склонен утверждать но мне кажеца что в силу твоих пристрастий к Ливерпулу он тибе и ненравица. Сразу подчеркну. В Англицком футболе не болею за команду а болею за игрока в индивидууме. То биш Лемпард, Руни, Жеррард
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
[quote=_SS_]
Пиарщик не может быть глуп если пиар реализован как таковой(то есть достиг цели). А пиар его достиг
Значит Мауриньо не глуп. Симпатичен иммено каг тренер, Внешность не осматриваю иба сам мущина и смарю тока на девак.
[/quote]
Пиар достиг цели не только потому что он сам себя пиарил, а из-за того, что оч сильно челскам его пиарили...ну и трэнер не может остаЦа незамеченным) как же куда без него...
тогда как тренеры бывают и умнее)))
в т.ч. Рафа, который обыграл моура по всем статьям на Комьюнити Шилд...
жозе-то ожидал игру по любимой схеме Бенитеса 4-5-1, а получил 4-4-2...
а мне он и не может нравиЦа...в особенности после случая с лигой чемпионов...он проиграл и не может этого признать...это не по мужски!

[/quote]
Пиар достиг цели не только потому что он сам себя пиарил, а из-за того, что оч сильно челскам его пиарили...ну и трэнер не может остаЦа незамеченным) как же куда без него...
тогда как тренеры бывают и умнее)))
в т.ч. Рафа, который обыграл моура по всем статьям на Комьюнити Шилд...
жозе-то ожидал игру по любимой схеме Бенитеса 4-5-1, а получил 4-4-2...
а мне он и не может нравиЦа...в особенности после случая с лигой чемпионов...он проиграл и не может этого признать...это не по мужски!
Тибе виднее. Я его знаю поверхностно. Я вообще все там знаю поверхностно. Нравица каг игрок играет я за него болеею. С тренером по аналогии. Нравицо каг игр ставит - мне он симпатичен.
Вернуться в Спорт и активный отдых