Как вы относитесь к здоровому образу жизни?

О Спорт - Ты Мир
Баг Форума

Сообщение Kent » 10-01-2006

Ладно, я на форуме это уже говорил, давным давно, скажу снова: Не стоит говорить о курении, если вы сами не курили и не видели все "изнутри". Причины курения очень многообразны и псих. болезнями их называть просто нельзя.

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 10-01-2006

[quote=Kent,Jan 10 2006, 07:33 PM]Ладно, я на форуме это уже говорил, давным давно, скажу снова: Не стоит говорить о курении, если вы сами не курили и не видели все "изнутри". Причины курения очень многообразны и псих. болезнями их называть просто нельзя.

[/quote]
Я и не называл курение психической болезнью. Психической болезнью оно становится тогда, когда человек не может от него отказаться, когда курение становится зависимостью.
А вообще ты сам писал:
Не смотря на это, ты все равно умрешь, но чем дольше будешь оставаться здоровым, тем больше кайфа получишь от жизни. С этой т.з. алкоголь, курево, наркота и т.д. очень подлый обман - 5 минут большого кайфа за годы дальнейших мучений.

Это разве не означало, что курение вредит здоровью???
[quote=Kent,Jan 10 2006, 07:33 PM]Ладно, я на форуме это уже говорил, давным давно, скажу снова: Не стоит говорить о курении, если вы сами не курили и не видели все "изнутри".

[/quote]
Зато я видел последствия курения, поэтому думаю, что могу о нем говорить. Это получается, чтобы узнать, какой вред приносят например наркотики, я должен вколоть себе в вену героин? Так что ли???

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 10-01-2006

Ладно, я на форуме это уже говорил, давным давно, скажу снова: Не стоит говорить о курении, если вы сами не курили и не видели все "изнутри". Причины курения очень многообразны и псих. болезнями их называть просто нельзя.

А я так же давно отвечал тебе, или не тебе, что я курил около полугода, какой-никакой а стаж... Поэтому "взгляд из темноты" все равно объктивный. Куришь- кури, но когда рядом нет некурящих. Здоровье твое и только твое... И, надоело, в общем, про курение. Ну его нафек...

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-01-2006

[quote=Mike_B,Jan 10 2006, 07:44 PM]Зато я видел последствия курения, поэтому думаю, что могу о нем говорить. Это получается, чтобы узнать, какой вред приносят например наркотики, я должен вколоть себе в вену героин? Так что ли???

[/quote]
Абсолютно верно. Я не кололся и боюсь этого. Но знать самому и слушать, что тебе говорят - вещи принципиально разные. Любой опыт полезен, и плохой и хороший. Если человек не побывал хотя бы немного в говне, не совершал плохих поступков, то он не знает, зачем нужно добро. Да курение в большом числе случаев вредит здоровью. Но отвечает ли медецина на вопрос: "Существуют ли люди, на здоровье которых абсолютно не отражаются последствия курения". Нет, не отвечает. По двум взаимосвязанным причинам:
1. Медицина - наука не точная.
2. Здоровье - не абсолютное понятие.

[quote=Фанат Перумова,Jan 10 2006, 10:44 PM]А я так же давно отвечал тебе, или не тебе, что я курил около полугода, какой-никакой а стаж... Поэтому "взгляд из темноты" все равно объктивный. Куришь- кури, но когда рядом нет некурящих. Здоровье твое и только твое...  И, надоело, в общем, про курение. Ну его нафек...

[/quote]
Согласен. Тема курения раскрыта.

Бросай курить, займись любовью!

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 11-01-2006

За одно только слово медЕцина съем!
А про курение знаешь что я скажу... Это единственная причина болезней и преждевременной смертности, которую сожно предотвратить"

P.S.: А Лозунг - хороший :fans:

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-01-2006

[quote=Фанат Перумова,Jan 11 2006, 04:17 PM]За одно только слово медЕцина съем!

[/quote]
Извиняюсь дико, проклятые очепятки....

Гость

Сообщение Гость » 11-01-2006

[quote=Kent,Jan 11 2006, 04:52 PM]Извиняюсь дико, проклятые очепятки....

[/quote]

:crazy: ээх.. грёбаные эти очепятки

[quote=Kent,Jan 11 2006, 04:52 PM]Но отвечает ли медецина на вопрос

[/quote]

Баг Форума

Сообщение роммель » 11-01-2006

неотнашусь

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 11-01-2006

Посещаю бассейн раз в неделю. Теперь на учебе два раза в неделю физкультура - аэробика. Что касается еды, то ограничений нет, но люблю натуральные продукты. Диеты вообще считаю глупостью, лучше не переедать и употреблять в пищу больше овощей.
Люблю физическую усталость, поэтому положительно отношусь к физическим нагрузкам. Да и в целом, у меня низкое давление, поэтому приходиться шевелиться.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-01-2006

[quote=Helga,Jan 11 2006, 08:22 PM]Посещаю бассейн раз в неделю. Теперь на учебе два раза в неделю физкультура - аэробика. Что касается еды, то ограничений нет, но люблю натуральные продукты. Диеты вообще считаю глупостью, лучше не переедать и употреблять в пищу больше овощей.
Люблю физическую усталость, поэтому положительно отношусь к физическим нагрузкам. Да и в целом, у меня низкое давление, поэтому приходиться шевелиться.

[/quote]

Люблю подтянуты девушек! Давай сходим на каток? :niesforny: :flowers1:

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых