Автостоп !!! Ищу попутчиков !!!
RE: Автостоп !!! Ищу попутчиков !!!
Короче всё с вами понятно, тут собрались одни ссыкуны и "не понятливые". Хотите сидеть дома, вот и сидите и нехрено других пугать. А то, что автостоп опасное дело, я и так знаю.
На себе проверял. Но только в магазин за хлебом ходить тоже опастно, может кирпич на голову упасть !!!
Автостоп это образ мышления, а передвижение это только процес.

Автостоп это образ мышления, а передвижение это только процес.

бойся нас, ато мы ссыкуны можем и мочой забрызгать
ну а всё-таки дай определение тогда этой фразе своей: "образ мышления"
[quote=НАЖДАК]
[/quote]
Заходи на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) там в "Записях по Автосопу" в "Автостоп. Мысли на тему ..." всё написанно.
[/quote]
Заходи на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) там в "Записях по Автосопу" в "Автостоп. Мысли на тему ..." всё написанно.
кароче лишь бы написать чёнить громкое...
из определений следует, что спорт подразумевает соревновательность, а образ мышления подразумевает идеологию
из определений следует, что спорт подразумевает соревновательность, а образ мышления подразумевает идеологию
[quote=НАЖДАК]
[/quote]
Ну новерно тебе этого не понять. Автостоп это в первую очередь, идея и желание, а значит, МЫСЛЬ. Передвижение-ДА, времяприпровождения-ДА, но в первую очереть, МЫСЛЬ. Без тяги к дороги и к познанию нового через занятие автостопом, на трассе делать нечего. Ну а если есть тяга к вышеперечисленному, значит, человек так мыслит. Значит для него автостоп это образ мышления, а передвижение всего лиш способ добратся из точки "А" в точку "Б".
Для меня лично, автостоп это дорога, а конечный пункт, всего лиш точка на карте. Я выбираю точку и еду, а где эта точка мне пофигу, лиш бы была интересной для меня. На сей момент это Киев.
[/quote]
Ну новерно тебе этого не понять. Автостоп это в первую очередь, идея и желание, а значит, МЫСЛЬ. Передвижение-ДА, времяприпровождения-ДА, но в первую очереть, МЫСЛЬ. Без тяги к дороги и к познанию нового через занятие автостопом, на трассе делать нечего. Ну а если есть тяга к вышеперечисленному, значит, человек так мыслит. Значит для него автостоп это образ мышления, а передвижение всего лиш способ добратся из точки "А" в точку "Б".
Для меня лично, автостоп это дорога, а конечный пункт, всего лиш точка на карте. Я выбираю точку и еду, а где эта точка мне пофигу, лиш бы была интересной для меня. На сей момент это Киев.
[quote=девочка]
угу...
у нас в стране это не безопасно...
особенно девушкам...
а если ехать компанией, то машины просто не будут отстанавливаться...
мах человек 3... и то...
[/quote]
А ни кто и не говорил про безопастность.
:fp::fp:
угу...
у нас в стране это не безопасно...
особенно девушкам...
а если ехать компанией, то машины просто не будут отстанавливаться...
мах человек 3... и то...
[/quote]
А ни кто и не говорил про безопастность.

[quote=WinneR]
Бла, знаешь мне как-то стрельба больше нравится, чем автостоп, как спорт....и с воображением у меня все нормально? Кто не согласен?? Что я не прав?
[/quote]
Каждому своё !!! Хочеш стреляй, хочеш по горам лазий, только не колись .....
Бла, знаешь мне как-то стрельба больше нравится, чем автостоп, как спорт....и с воображением у меня все нормально? Кто не согласен?? Что я не прав?
[/quote]
Каждому своё !!! Хочеш стреляй, хочеш по горам лазий, только не колись .....
[quote=black angel]
ООО "anton_sav" ОРГАНЫ С ДОСТАВКОЙ ИЗ РОССИИ В УКРАИНЫ;)
хорошее состояние органов гарантировано
:D
[/quote]
Конечно,конечно!!! А по дороги я ещё люблю насиловать и всякими изврощениями заниматся !!!
У вас точно больное воображение !!!
ООО "anton_sav" ОРГАНЫ С ДОСТАВКОЙ ИЗ РОССИИ В УКРАИНЫ;)
хорошее состояние органов гарантировано

[/quote]
Конечно,конечно!!! А по дороги я ещё люблю насиловать и всякими изврощениями заниматся !!!

[quote=НАЖДАК]
подмена понятий, не надо путать образ мышления и образ жизни
[/quote]
Никакого "образа жизни" ! Я 10-11 месяцев в году, также как и большенство людей, хожу на работу и занимаюсь домашними делами. У меня в конце концок, есть жена и ребёнок маленький. Иногда конечно, я и среди рабочего "периуда" могу сбежать, но это только в исключительных случиях. Так что у меня просто физически не получится жить одним автостопом. Но иногда хочется.
подмена понятий, не надо путать образ мышления и образ жизни
[/quote]
Никакого "образа жизни" ! Я 10-11 месяцев в году, также как и большенство людей, хожу на работу и занимаюсь домашними делами. У меня в конце концок, есть жена и ребёнок маленький. Иногда конечно, я и среди рабочего "периуда" могу сбежать, но это только в исключительных случиях. Так что у меня просто физически не получится жить одним автостопом. Но иногда хочется.
Вернуться в Спорт и активный отдых