Пинг-понг
- stranger352
- Местный
-
кстати, о некрофилии. И правда, надо подумать, когда в следующий раз понг. Я работаю в субботу, и, наверняка, не один. Так что просвечивается вариант воскресенья.
ПыСы. была мысль в воскресенье смотаться на дачном катере в нехилую поездочку, оглядеть место возможных шашлыков. Как вариант - после понга. Кто не страдает морской болезнью, может присоединиться.
ПыСы. была мысль в воскресенье смотаться на дачном катере в нехилую поездочку, оглядеть место возможных шашлыков. Как вариант - после понга. Кто не страдает морской болезнью, может присоединиться.
[quote=stranger352,May 2 2006, 11:12 PM]кстати, о некрофилии. И правда, надо подумать, когда в следующий раз понг. Я работаю в субботу, и, наверняка, не один. Так что просвечивается вариант воскресенья.
[/quote]
отличная идея!.GIF)
[/quote]

отличная идея!
- ***to6a***
- Флудер
[quote=stranger352,May 3 2006, 12:12 AM]ПыСы. была мысль в воскресенье смотаться на дачном катере в нехилую поездочку, оглядеть место возможных шашлыков. Как вариант - после понга. Кто не страдает морской болезнью, может присоединиться.
[/quote]
Меня возьми!
[/quote]
Меня возьми!
- stranger352
- Местный
-
[quote=***to6a***,May 2 2006, 11:45 PM]Меня возьми!
[/quote]
возьмем всех, грубо и по-очереди.
Ближе к воскресенью уточню расписание катеров. Кажется там два рейса: один в 8 утра, другой в 16-нульнуль. На него и ориентируюсь.
[/quote]
возьмем всех, грубо и по-очереди.
Ближе к воскресенью уточню расписание катеров. Кажется там два рейса: один в 8 утра, другой в 16-нульнуль. На него и ориентируюсь.
- ***to6a***
- Флудер
Ипать, так на этой "Москве" ехать 2,5 часа!
Потом еще назад, а отходит с конца она около 19-00! В Омске только в 21-30! Надо подумать!
У тебя в "Шиннике" или в "Радуге" дача?
Потом еще назад, а отходит с конца она около 19-00! В Омске только в 21-30! Надо подумать!
- stranger352
- Местный
-
[quote=***to6a***,May 4 2006, 04:25 PM]Ипать, так на этой "Москве" ехать 2,5 часа!
[/quote]
Кажется 2 часа! Да и несколько часов на катере - сплошное удовольствие. Особенно, если со вкусностями и интересностями. Люди за час платят по 70 ры, а тут всего, наверное, рублей 20.
У меня вообще дача в "Садах", но я хочу не туда, а на конечную, там озеро есть хорошее. Кругом лески и в метрах 200 - дачи на холме. В общем, красиво.
[/quote]
Кажется 2 часа! Да и несколько часов на катере - сплошное удовольствие. Особенно, если со вкусностями и интересностями. Люди за час платят по 70 ры, а тут всего, наверное, рублей 20.
У меня вообще дача в "Садах", но я хочу не туда, а на конечную, там озеро есть хорошее. Кругом лески и в метрах 200 - дачи на холме. В общем, красиво.
Вернуться в Спорт и активный отдых