Пинг-понг
Улётно сходили, правда всего в троём=)
Кто-то занят, кто-то работает, кто-то болеет, кто-то просто леница, а мы рубимся. Кайфого срубились)
Под конец дня, ещё и дэвушек зацепили)
Пикаперы пля, меня половинка убьёт!))))))))))Гыыы)
Вопсчем фсем ура и бла бла бла.)
Полного отчёта жду от Стренджера, с меня лишь фотки, но не фсе, а то вешать замучаюсь=)
писи - Ивер Лой, обещала, но не пришла=)
Кто-то занят, кто-то работает, кто-то болеет, кто-то просто леница, а мы рубимся. Кайфого срубились)
Под конец дня, ещё и дэвушек зацепили)
Пикаперы пля, меня половинка убьёт!))))))))))Гыыы)
Вопсчем фсем ура и бла бла бла.)
Полного отчёта жду от Стренджера, с меня лишь фотки, но не фсе, а то вешать замучаюсь=)
писи - Ивер Лой, обещала, но не пришла=)
- stranger352
- Местный
-
Мифисто, респект за фотки. Хорошо, что не все выложил. Жалко несохранившихся фоток "спешиал фо ВАРМ". Собсна, все уже красиво сказал. Разве что, попробую чуть подробнее. С утра просматриваю форум, вижу, что недюжую готовность выразили пойти Мифисто и Ивер. Звоню Салюту, занят человек. Нечет в теннисе - фигня полная. Вызваниваю друга Вовку и идем рубиться. Подходя к Антею, видим дядьку, направляющего на нас фотоаппарат. Сначала думал кинуть кирпич и прокричать "проклятые паппараци, и здесь достали!". Но за небритостью узнал Мифисто. Ему можно. Понимаем, что Ивер нас жестоко кинула, и играть все-таки придется втроем. Нам пофиг, мы в танке. Антей был пуст, как холодильник в конце месяца. Порубились на славу, Мифисто с Вовкой пытались взять меня измором и победить хоть раз, подавая подачи именем Салюта, и дав мне старую раздолбанную ракетку именем большинства. И Мифу это почти удалось, когда он довел до 20:19. Но тут дух Салюта покинул его, и исход был предрешен. В их личной встрече Мифисто доказал, что форумский теннис - это вам не хухры-мухры.
Затем клево догуляли до Кристалла, обсуждая все: от особенностей строения женской пятой точки в окружающих девушках до несчастных случаев употребления скутеров. Подъехала маршрутка. Замешкались. Тут в нее забежали три девушки. Сомнения исчезли, это - "наша" маршрутка. Мифисто устроил девушкам фотосессию, нам же, за неимением техники, достались роли заднего плана и записывания е-мыла. Особенно зажгла девочка Юля, она в зеленом. В общем, опуская подробности, пообщались мило. После Миф вышел в сторону дома морально готовиться к празднику, а мы с Вовкой - на набережную, продолжать отлично начавшийся день (со случайным вовлечением Майка и Кисенка). Но это уже совсем другая история...
Затем клево догуляли до Кристалла, обсуждая все: от особенностей строения женской пятой точки в окружающих девушках до несчастных случаев употребления скутеров. Подъехала маршрутка. Замешкались. Тут в нее забежали три девушки. Сомнения исчезли, это - "наша" маршрутка. Мифисто устроил девушкам фотосессию, нам же, за неимением техники, достались роли заднего плана и записывания е-мыла. Особенно зажгла девочка Юля, она в зеленом. В общем, опуская подробности, пообщались мило. После Миф вышел в сторону дома морально готовиться к празднику, а мы с Вовкой - на набережную, продолжать отлично начавшийся день (со случайным вовлечением Майка и Кисенка). Но это уже совсем другая история...
- stranger352
- Местный
-
все готовимся к субботе. Упоминая Майка и Кисенка, намечаются глобальные брачные игры. На победителя. Майк, тебе лучше победить. 

[quote=stranger352,May 12 2006, 05:12 PM]ну вот, собсна, и суббота на переносице. Закономерный вопрос: кто? когда?
Сам ближе к 10-12.
[/quote]
Мы с Кисенком подойдем где-нибудь к 12:30 - 13:00.
[quote=stranger352,May 10 2006, 04:07 PM]все готовимся к субботе. Упоминая Майка и Кисенка, намечаются глобальные брачные игры. На победителя. Майк, тебе лучше победить.
[/quote]
Никаких брачных игр!!! Я уже выиграл, так что фиг вам всем!
Сам ближе к 10-12.
[/quote]
Мы с Кисенком подойдем где-нибудь к 12:30 - 13:00.
[quote=stranger352,May 10 2006, 04:07 PM]все готовимся к субботе. Упоминая Майка и Кисенка, намечаются глобальные брачные игры. На победителя. Майк, тебе лучше победить.

[/quote]
Никаких брачных игр!!! Я уже выиграл, так что фиг вам всем!

Вернуться в Спорт и активный отдых