Ливерпуль

О Спорт - Ты Мир
Местный

RE: Ливерпуль

Сообщение Natashka-rulezzz » 15-08-2006

Джеррард может остаться в "Ливерпуле" до конца своей карьеры

Президент "Ливерпуля" Рик Пэрри заявил, что руководство клуба хотело бы оставить Стивена Джеррарда в составе команды навсегда. Напомним, что полузащитник в своей автобиографии признался, что мечтает возглавлять "Ливерпуль" в качестве главного тренера после завершения карьеры в большом футболе.

"Мы знаем о том, как Стивен любит "Ливерпуль". Думаю, все болельщики нашего клуба мечтают о том, чтобы он остался в команде навсегда", - сказал Пэрри.

Сто пудоф) да и по мне так это фсе осуществимо...еще лет 10-12 Стиви поиграет, а потом станет коучем...Рафа тож примерно такие же планы строит...

"Ливерпуль" проведет матч ЛЧ против "Маккаби" в Киеве

Ответный поединок третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Маккаби" (Хайфа) и "Ливерпулем" будет проведен в Киеве на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского.

В связи с запретом УЕФА на проведение международных матчей в Израиле, клуб из Хайфы был вынужден перенести домашний поединок на нейтральное поле. Напомним, что ответная встреча между израильским и английским клубами состоится 22-го августа.

все таки в Киеве...вот уж съедуЦа фаны со всей России) эт однозначно) Пул да еще так близко)

Местный

RE:  Ливерпуль

[quote=_SS_]
Тибе виднее. Я его знаю поверхностно. Я вообще все там знаю поверхностно. Нравица каг игрок играет я за него болеею. С тренером по аналогии. Нравицо каг игр ставит - мне он симпатичен.
[/quote]
Разве сложно поставить игру имея в даже в запасе(чего говорить об основе) отличных игроков?

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 15-08-2006

Очень сложно. Возьми к примеру ОИ 2006. Масса талантоф и бесхребетность Крикунова.

Местный

[quote=_SS_]
Очень сложно. Возьми к примеру ОИ 2006. Масса талантоф и бесхребетность Крикунова.
[/quote]
хокк и ногомяч разные веСЧи...
учитывая динамичность хоккея и большее количество игроков, в хокке сложнее настроить каждого из 23ех...
в футболе нужно оказать доверие и показать важность его персоны лишь 11...
да и Крик вААбще отдельный разговор...тотальная быздарность
ЗЫ внешне он чем-то Гууса напоминает):rotfl2:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение кинча » 21-08-2006

Поздравляю! первый матч сезона за вами, единственное утишение для Меня - это то, что в течение всего матча Челси демонстрировал великолепную игру, чего не скажешь о Ливере. Хорошая проверка на предстоящий сезон нового состава.
Результат первого тура ПЛ на лицо: квёлая ничейка с дебютантом против разгрома Манчестер Сити.

Наташке: Ты не поняла о чём разговор!!! Ты нашу Родину зачем понеслась сранивать с Англией - неблагадарное это дело, кстати, баланс наших игр с ними в нашу пользу!!!

Местный

Сообщение Natashka-rulezzz » 24-08-2006

[quote=кинча]
Поздравляю! первый матч сезона за вами, единственное утишение для Меня - это то, что в течение всего матча Челси демонстрировал великолепную игру, чего не скажешь о Ливере. Хорошая проверка на предстоящий сезон нового состава.
Результат первого тура ПЛ на лицо: квёлая ничейка  с дебютантом  против разгрома Манчестер Сити.

Наташке: Ты не поняла о чём разговор!!! Ты нашу Родину зачем понеслась сранивать с Англией - неблагадарное это дело, кстати, баланс наших игр с ними в нашу пользу!!!
[/quote]
бугага)))
меня смешит это "великолепная игра челси" ага? разве? я так не думаю...

ничья с Шеффилодом из-за травм Риисе и Карры...это наши ведущие игроку в частности Карра...у нас терь ужОс че твариЦа в обороне(((

вы вААбще слили Боро) с чем Боро и поздравляю...в особенно Саутгейта)удачи ему вырости в клевого тренера)
ЗЫ МЮ чего-т разлетелись...сразу вспоминаеЦа старт Зенита год назад...:nose:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 24-08-2006

Я не понял, шо за МЫ и шо за ВЫ...
Ребяты... Мы, чай, не в Англии покамест живем, не увлекайтесь +))))
Хотя помечтать можно =)

Местный

Сообщение Natashka-rulezzz » 25-08-2006

так надеялась на нормальную жеребьевку ЛЧ((
я б поехала в сталицу чтоб посмотреть на Пул...ан нет не прокатило(((плохо бумажки-шарики тянули(
Сам Пул сейчас в ужасном состоянии...травма помимо Риисе и Карры еще и у нашего опорника Момо Сиссоко...плохо дело...в Англии будет тяжело

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 11-09-2006

Такого я не ожидал....Феерическая победа "Эвертона" над "Ливерпулем" со счетом 3:0 стала главным событием 4-го тура английской премьер-лиги. Команда Дэвида Мойеса с завидным хладнокровием воспользовалась ошибками соперника, одержав самую крупную победу в мерсесайдском дерби за последние 42 года. Кроме того, в последний раз "Эвертон" побеждал "Ливерпуль" с разницей в три гола на "Goodison Park" в далеком 1909 году. Еще в первом тайме "Ливерпуль" пропустил два безответных гола. Сначала Тим Кэхилл воспользовался прострелом Микеля Артеты, а затем Эндрю Джонсон после ошибки центральных защитников заставил испанского голкипера Хосе Рейна во второй раз вынимать мяч из сетки ворот. Вторая половина встречи прошла с преимуществом "Ливерпуль", но хозяева поля организованно оборонялись, не забывая при каждом удобном случае проводить быстрые контратаки. Одна из них на последней минуте завершилась нелепой ошибкой Рейна и вторым голом Джонсона, который догнал в списке лучших бомбардиров премьер-лиги Бобби Замору из "Вест Хэма" и Нванкво Кану из "Портсмута". Впрочем итоговый результат оказался слишком жестоким для команды Рафаэля Бенитеса, которая не не реализовала несколько голевых шансов, включая два удара в штангу Стивена Джеррарда. В стартовом составе "Ливерпуля" неожиданно вышли Робби Фаулер и Питер Крауч, которому был необходим отдых после двух матчей за национальную сборную Англии в отборочном турнире ЕВРО-2008. В то же время валийский нападающий Крэйг Беллами не был включен даже в число запасных. Оправившийся после травмы Джеми Каррагер заменил в центре обороны молодого датчанина Даниэля Аггера. "Эвертон", в свою очередь, избрал тактическую схему с пятью защитниками и одним номинальным форвардом. Первая половина первого тайма прошла очень напряженно и нервно. Ни одна из команд не собиралась играть вторым номером. "Ливерпуль" уже на 7-й секунде отметился первым ударом в створ ворот, автором которого стал Фаулер. "Эвертон" ответил опасным прострелом Джонсона, который не без труда прервал Рейна. На 10-й минуте Фаулер безуспешно выпрашивал пенальти, а вскоре после этого Крауч головой пробил рядом со штангой. На 24-й минуте номинальные хозяева поля повели в счете. После прострела Артеты и скидки Ли Карсли мяч отскочил на абсолютно свободного Кэхилла, который с близкого расстояния переправил мяч в нижний угол. На 30-й минуте гости едва не сравняли счет, когда Тим Ховард блестяще парировал удар Луиса Гарсии, а Джеррард на добивании попал в штангу. Но на 36-й минуте вновь забивает "Эвертон". На этот раз после паса Карсли по мячу не попал Каррагер, в результате чего к воротам выскочил Джонсон и поразил ближний угол. Во втором тайме "Эвертон" грамотно действовал по счету. С выходом на замену Дирка Кюйта "Ливерпуль" прибавил в активности, но не более того. Правда в одном из эпизодов вновь Джеррард отметился попаданием в штангу. В концовке встречи "Ливерпуль" остался вдесятером после того, как из-за травмы поле покинул Йон Арне Риисе, а лимит замен был уже исчерпан. В итоге на последней минуте Рейна очень неудачно попытался поймать мяч после дальнего удара Карсли, в результате чего Джонсон с близкого расстояния головой добил снаряд в сетку ворот.

Местный

Сообщение Natashka-rulezzz » 11-09-2006

Многие бьюЦа в истерике и впадаю в панику,но я думаю это сплотит команду еще больше...
лично я считаю что игроки вовсе не виноваты...Рафа выставил не оптимальный состав...не было Белами даже в заявке...Крауч и Джеррард и еще несколько игроков были в сборках и играли полные матчи...Карра с травмой аналогично Риисе..второй травму усугубил..
я жду от ребят победа над ПСв и она должна состояЦа...потому что мотивация оправдать перед великолепным копом будет огромча...особенно у тех ребят,которые не первый год на Энфилде...

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых