Муай тай - спорт или средство обороны.
RE: Муай тай - спорт или средство обороны.
ok. Тренировки бывают построены по разному. Сначала стандартно разминка. Далее идут либо спаринги(бокс, тайский бокс, клинчи), либо отработка ударов\комбинаций ударов\... на груше\лапах\...
Спаринги проходят каждый с каждым. Бывает, что есть и спаринги и отработка ударов.
Тренер, естестественно, подсказывает, если что-то делаешь не правильно.
А вообще, если интересно, задай свой вопрос через месяц хотябы. Я же всего полторы недели хожу. Сейчас объективного ответа дать не смогу(в том числе и о технике).
Спаринги проходят каждый с каждым. Бывает, что есть и спаринги и отработка ударов.
Тренер, естестественно, подсказывает, если что-то делаешь не правильно.
А вообще, если интересно, задай свой вопрос через месяц хотябы. Я же всего полторы недели хожу. Сейчас объективного ответа дать не смогу(в том числе и о технике).
- stranger352
- Местный
-
таки все же почем берут за месяц удовольствия?
По такой схеме получается, что если ты от природы не сильно здоровый лось и не занимался раньше боксом лет пять - ничего тебе не светит. Будут тебя "несильно бить бывалые" на тренировках за твои-же деньги... Просто такой вывод напрашивается.
stranger352, на форуме уже была тема про тренировки(где, как часто, сколько). Можешь поискать, если интересно. Одна тренировка в среднем около 100 рр выходит.
Alex VV, если цель стоит победа на всяких там турнирах, то заниматься надо было начинать с детства.
А с тем что, "Будут тебя "несильно бить бывалые" на тренировках за твои-же деньги... " я не согласен. В любом случае ты постоянно развиваешься.
И согласись, что тренироваться лучше всего с теми, кто сильнее тебя.
К тому же, на тренировки ходят люди с разной подготовкой.
Alex VV, если цель стоит победа на всяких там турнирах, то заниматься надо было начинать с детства.
А с тем что, "Будут тебя "несильно бить бывалые" на тренировках за твои-же деньги... " я не согласен. В любом случае ты постоянно развиваешься.
И согласись, что тренироваться лучше всего с теми, кто сильнее тебя.
К тому же, на тренировки ходят люди с разной подготовкой.
я занимаюсь муай тай уже несколько лет.мой тренер Олег Кудринский.самый настоящий вид единаборства для самосовершенствования себя как физически так и духовно через познания себя как воина.думаю что муай тай дает нам силу для борьбы именно с собой тоесть с сво
ими страхами и комплексами.
ВО Я СКАЗАЛ...
кстати сайтик тут нашел-www.pfamt.com
ими страхами и комплексами.
ВО Я СКАЗАЛ...
кстати сайтик тут нашел-www.pfamt.com
Несколько лет - это сколько? 3-5-10? Ну и как тренировки построены у вас (у Кудринского)? Поделись секретом, сильно интересно.
ЗЫ: у нас тренировка обходится в 25 р. Специално посчитал
ЗЫ: у нас тренировка обходится в 25 р. Специално посчитал

сейчас приходит 10-12 человек. Осенью наверно больше будет ходить.
тема немного старовата, но все же...
ребята, есть ли у кого хороший логотип омской федерации муай тай? или вообще какой нибудь русуночек хороший по теме? поискал в нете - одна галиматья! просто решили подарить тренеру своему футболку, которую сами сделали, с надписью большими буквами СЕНСЕЙ и хорошей эмблемкой на тему спорта!!! :-D
буду благодарен за любую помощь!
З.Ы. трунируюсь чуть больше полугода у выходца Юрия Дюртя (фамилию правильно написал?
) Елсуфьева Лехи. около месяца треннировались в летуре с Юрой, сейчас перебиваемся и пытаемся самостоятельно обустроится и найти нормальный зал! моё ИМХО тайский бокс - это боевое исскуство, которое хорошо в качестве самообороны! вот! 
ребята, есть ли у кого хороший логотип омской федерации муай тай? или вообще какой нибудь русуночек хороший по теме? поискал в нете - одна галиматья! просто решили подарить тренеру своему футболку, которую сами сделали, с надписью большими буквами СЕНСЕЙ и хорошей эмблемкой на тему спорта!!! :-D
буду благодарен за любую помощь!
З.Ы. трунируюсь чуть больше полугода у выходца Юрия Дюртя (фамилию правильно написал?

слушайте а где можно купить в Омске шорты для тая? тока не Green Hill))) позарес надо:suicide:
Вернуться в Спорт и активный отдых