Паркур в Омске

О Спорт - Ты Мир
Госу Флудер

RE: Паркур в Омске

Сообщение G@ly@ » 10-09-2007

граждане, не наваливайте, а! просто красивая картинка... в нашем фотоотчете с мероприятия самая зачетная, пожалуй, из того, что было снято на "земле", а не на сцене...
грубо говоря, сальто с помоста - это одна из базовых фигур паркура, так что не стоит к этому так критически относиться. К тому же, если паркур - это шоу... то картинка вполне в тему...

Сам по себе уровень по одной фотке оценивать не стоит, я просто указала на то, что явление имеет место быть, развивается и находится в фокусе общественного внимния =)

Госу Флудер

Сообщение Друг » 11-09-2007

[quote=_SS_]То есть это эталон паркура? Тогда я заслужженный паркурщег. Я па синьке и не таг магу.[/quote]
у тебя пузо большое))) ты так не можешь))).

часто вижу в парке или просто на улице людей, которые занимаются какой-то фигней. они тупо разбегаются, прыгают, дрыгаются в воздухе и неизменно плюхаются на землю... это паркур?

Баг Форума

Сообщение AxeL » 11-09-2007

[quote=G@ly@]
грубо говоря, сальто с помоста - это одна из базовых фигур паркура, так что не стоит к этому так критически относиться. К тому же, если паркур - это шоу... то картинка вполне в тему...
[/quote]
Галя. Паркур - это не выебоны акробатов на сцене. Паркур - это способ добраться из точки "А" в точку "Б" наиболее коротким и быстрым путём используя для этого "складки местности" если понадобится.

часто вижу в парке или просто на улице людей, которые занимаются какой-то фигней. они тупо разбегаются, прыгают, дрыгаются в воздухе и неизменно плюхаются на землю... это паркур?

Это паркур по-омски. Йа ещё видело, как они с понтом прыгали через заборчик высотой где-то мне по колено, а один снимал это на камеру, типа снизу. Сделали три дубля, гыгыгы!!! Зато видео наверное круто смотрится. После монтажа... И заборчик кажется высоким, и прыжки красивыми.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 11-09-2007

[quote=G@ly@]Сам по себе уровень по одной фотке оценивать не стоит, я просто указала на то, что явление имеет место быть, развивается и находится в фокусе общественного внимния [/quote]
Выложи тогда борльше чем одну фотку. Покаместь все что я видел унылое гавно па сравнению с теми жы 5-10 летними цирковыми акробатами.

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 11-09-2007

Интересно, а зимнний паркур тоже есть?
Гыы...))

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 11-09-2007

зимний паркур? с гаража в сугроб двухметровый прыгают долбоящеры, видел...

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 11-09-2007

Крута по ледянным крышам прыгать кто быстрее....
Мда...очередь будет в трамвпунктах...

И еще сведения для паркурщиков:
В манеже в инст. СибГУФК можно прыгать на матах стоймость вроде бы 60р/анлим. =)
Сам не занимаюсь, но слышал.

(Свежак)

Сообщение axEy » 27-09-2007

Народ кто-нибуть может обяснить мне доступно ? Что такое ПАРКУР ?

Местный

Сообщение stranger352 » 28-09-2007

ну, к примеру, вот немного
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

Сообщение Ninjastyle » 06-10-2007

Паркур в Омске = Бе Эм Икс в Омске ) ну и скейтеров ту да же ) и кстати мода на эту всю куйню в Омске почему то в одно и то же время зародилась.. люди очнитесь, начиная заниматься абсолютно новым спортом для себя в 16+++ лет это бред, к 20 годам вы будете выглядить смешными на фоне 13 летних пацанофф, которые этим занимаются с детства. Играйте в футбол, баскетбол, волейбол, хоккей в конце концов, у нас для этого есть условия и тренеры.... Омск слишком малоразвит для такой куйни..

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых