Гус Хиддинк и отборочный турнир ЧЕ-2008!

О Спорт - Ты Мир
Местный

RE: Гус Хиддинк и отборочный турнир ЧЕ-2008!

Сообщение Natashka-rulezzz » 17-08-2006

повезло однозначно,но настрой был лучше чем при всех иных русскоязычных тренерах...видимо по-голландски-та оно лучше получаеЦа:nose:
ну и Погребняк молодцом)...
а березуЦкие в том моменте как пингвинчики за мячом по траве покатились...смешно так получилось млин...
ну и Аршавин лучший)

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 17-08-2006

Аршавин вообще молодца! Бедный еле ходил в конце.
Березуцкие с Акинфеевым тоже отожгли :)

Местный

RE:  Гус Хиддинк и отборочный турнир ЧЕ-2008!

Сообщение GarFie1D » 17-08-2006

[quote=G@ly@]
Аршавин вообще молодца! Бедный еле ходил в конце.
Березуцкие с Акинфеевым тоже отожгли :)
[/quote]
гыгы,случайно с Галиного аккаунта написал.
Воопщем субж :)
кросавчеги!

ЗЫ Галя ты хотя бы выходи с форума когда в Андере сидишь :)

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 18-08-2006

Ещё ничего не ясно.
Думаю, Латвия могла б победить.
Реализация...промолчим...
Атака... как обычно удручающе (отметим не самую сильную по Европейским меркам оборону).
Вообщем, неудв.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 28-08-2006

Думаю не для кого не секрет что 6 сентября состоиться наш первый отброчный матч на Чемпионат Европы 2008. Нашим первым соперником являются Хорваты. Матч будет проходить у нас в Москве на стадионе "Локомотив"

План товарища Гуса на состав сборной такой: Впринципе ничего такого сверхестественного в составе нет.

вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Дмитрий Бородин ("Торпедо" Москва), Александр Макаров ("Крылья Советов" Самара);

защитники: Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич (оба - ЦСКА Москва), Денис Колодин ("Динамо" Москва), Александр Анюков ("Зенит" Санкт-Петербург);

полузащитники - Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов (оба - "Локомотив" Москва), Евгений Алдонин (ЦСКА), Владислав Радимов ("Зенит" Санкт-Петербург), Алексей Смертин, Игорь Семшов (оба - "Динамо");

нападающие - Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив" Москва), Роман Павлюченко ("Спартак" Москва), Павел Погребняк ("Томь" Томск), Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия).

Решается вопрос насчет защитника Василия Березуцкого как врачи решат так и будет! И это мне лично не понятно получается Гус призвал всего 4.5 защитников (половина - Вася Березуцкий). Рискует!!

На сегодняшний день в группе Е, где выступают команды России и Хорватии, сыгран уже один матч, в котором македонцы в гостях со счетом 1:0 переиграли Эстонию, после чего возглавили турнирную таблицу.

Следующие матчи в группе Е состоятся 2 сентября Англия - Андорра и Эстония - Израиль, а 6 сентября помимо встречи россиян с хорватами сыграют Израиль и Андорра, а также Македония и Англия.

С Хорватией Россия кажись еще не играла! Зато много играла с Югославией. Тут попробывал подобрать статистику встреч с 1962 года у сборной России 7 побед 3 ничьи 1 одно поражение, если не брать серии пенальти.Дома в отборочных играх Чемпионата Мира и Европы, Россия играет исключительно удачно. Насчитал 19 побед 13 ничьих и всего одно поражение (Хотя могу и ошибится). Так, что несмотря на более высокий класс хорватов Россия, скорее всего, не проиграет. Хотя загадывать не буду.

Еще стало известно, что защитник «Томи» Хрвое Вейич может дебютировать в сборной Хорватии в матче против России, причем не исключено, что опекать он будет своего одноклубника Павла Погребняка. Других сюрпризов в составе сборной Хорватии нет.

Состав нашей сборной мы знаем знакомимся с составом Хораватов:

Вратари: Плетикоса ("Шахтёр"), Рунье ("Бешикташ");

Защитники: Саблич ("Динамо" К),Шерич ("Панатинаикос"), Р.Ковач ("Ювентус"), Вейич ("Томь"), Кнежевич ("Риека"), Корлука ("Динамо" З);

Полузащитники: Булят ("Динамо" З), Н.Ковач ("Зальцбург"), Леко ("Монако"), Бабич ("Байер"), Срна ("Шахтёр"), Рапаич ("Стандард"), Кранчар ("Хайдук"), Модрич ("Динамо" З), Праньич ("Херенвен");

Нападающие: Класнич ("Вердер"), Петрич ("Базель"), Олич (ЦСКА), Балабан ("Брюгге"), да Силва ("Динамо" З).

Ну и прочая информация для тех каму интересны остальные матчи вывешиваю список всех игр которые состоятся 2 сентября:

Сербия - Азербайджан
Группа А

Польша - Финляндия
Группа А

Грузия - Франция
Группа В

Италия - Литва
Группа В

Шотландия - Фареры
Группа В

Молдавия - Греция
Группа С

Венгрия - Норвегия
Группа С

Мальта - Босния
Группа С

Германия - Ирландия
Группа D

Чехия - Уэльс
Группа D

Словакия - Кипр
Группа D

Англия - Андорра
Группа E

Эстония - Израиль
Группа E

Латвия - Швеция
Группа F

Испания - Лихтенштейн
Группа F

С.Ирландия - Исландия
Группа F

Румыния - Болгария
Группа G

Беларусь - Албания
Группа G

Люксембург - Голландия
Группа G

Болеем за Россию!!!

Информация о составе Хорватской сборной взята тут:

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Местный

Сообщение Natashka-rulezzz » 06-09-2006

:hardcore:ну чего) чегодня один из основных матчей в группе...Англия с приходом Макларена заиграла поинтереснее...
посмотрим чего за этот сбор смог с нашей сборкой натворить Гуус...
сложно будет эт определенно...травмы нам мешают...:crazy:

Местный

Сообщение Пендальф Серый » 06-09-2006

а чокаво олич неиграет же?

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 06-09-2006

Вот что кстате говорит по этому поводу главный тренер сборной Хорватии Славен Билич он дал эксклюзивное интервью "Советскому спорту».

– Почему прилетели только за 24 часа до игры? – вопрос тренеру.
– Это нормально, мы всегда прилетаем за день до игры. Утром позавтракаем, погуляем по Красной площади, пообедаем, отдохнем и – на игру.

– Как вам сентябрьская погода в Москве?
– Она великолепна. Слышал, поле на «Локомотиве» в не очень хорошем состоянии?

– Да, это так. Вы интересуетесь, потому что от его качества зависит ваша тактика?
– Даже если поле очень плохое, это на мои установки не повлияет. Надеюсь, что нужные люди поработают над газоном и к игре он будет в полном порядке.

– Сейчас уже почти не осталось никакого сомнения насчет стартового состава вашей команды. Это произошло отчасти из-за поступка Олича, Балабана и Срна…
– Все карты раскрыты, мы не можем выкинуть какой-нибудь фокус, например, выпустить на поле Роналдиньо. У нас есть несколько вариантов, мы можем сыграть 4-4-2 или 4-3-3, при этом игроки на поле останутся теми же.

– В матче с Италией вы впервые использовали в защите четырех игроков. Не боитесь, что это сыграет с вами злую шутку, ведь футболисты не привыкли к такой схеме?
– Мои игроки готовы играть в четыре защитника, они играют так в своих клубах. Мы постоянно на тренировках отрабатываем эту схему, так что такой вариант не будет для них откровением. Не волнуйтесь, мы будем в порядке.

– Очень хочется, чтобы вы наконец прояснили ситуацию с Оличем.
– Я же вам говорил: сейчас все мои мысли о предстоящей игре. Не хочу думать о случившемся. Человек сделал ошибку и понес за нее наказание.

– Но вы вызовете его на следующий сбор?
В ответ Славен Билич развернулся и пошел по направлению к автобусу. Но в последний момент обернулся и произнес: «Все делают ошибки. Я думаю, что прощу его».

Местный

Сообщение Natashka-rulezzz » 06-09-2006

:crazy:не играет) нефиг режим нарушать...его выгнали и еще кажись основного плэймэйкера Срну):hardcore:
для нас эт есть гуд...правда мне кажеЦа что вернут их...типа для сми озвучили чтоб наши расслабились и пр...

Местный

Сообщение Пендальф Серый » 06-09-2006

оличу нинада была бухать ф начном клубе жЫткасть!

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых