Пинг-понг
Салют, Стренджер, Мифисто, Фанат, Кепочка, Чучундра, Блэк, Урейванка и другие любители тенниса - УЖОСНАХ! Совсем разленились!!!!!!!
Эх, умела бы я рисовать - намалевала бы стенгазету, вы бы у меня ехали на двойках, как в старые добрые времена
Вот реально хочу приобщить еще одного форумчанина к спорту, свою сестру aka Викульку, так нам что, втроем с Майком играть придеццо?
Приходите, там не очень душно, вполне намана. И столов свободных дофига!

Эх, умела бы я рисовать - намалевала бы стенгазету, вы бы у меня ехали на двойках, как в старые добрые времена

Вот реально хочу приобщить еще одного форумчанина к спорту, свою сестру aka Викульку, так нам что, втроем с Майком играть придеццо?

[quote=Kisenok_B,Jun 10 2006, 11:09 PM]Салют, Стренджер, Мифисто, Фанат, Кепочка, Чучундра, Блэк, Урейванка и другие любители тенниса - УЖОСНАХ! Совсем разленились!!!!!!!
[/quote]
Бла бла бла бла... лучшеб стен газету сделали... я просто малость эээ... ну нажрался, а потом продолжал(гдето между субботой и воскресеньем меня сбила машина, ну это так-херня, был очередной повод нажраться), вот к сегоднешнему дню вродь отошёл=) *Жалко, что не в мир иной*
Ну коль уж речь зашла о сессии, могу русским языком сказать, что мне на неё похуй. Я о ней не переживаю.

[/quote]
Бла бла бла бла... лучшеб стен газету сделали... я просто малость эээ... ну нажрался, а потом продолжал(гдето между субботой и воскресеньем меня сбила машина, ну это так-херня, был очередной повод нажраться), вот к сегоднешнему дню вродь отошёл=) *Жалко, что не в мир иной*
Ну коль уж речь зашла о сессии, могу русским языком сказать, что мне на неё похуй. Я о ней не переживаю.
[quote=MIFISTO,Jun 18 2006, 01:52 AM]Бабы - дуры, особенно за рулём=)
Их вообще водить учили?
Они правил даже не знают...
[/quote]
Хоть и оффтопик, но
Женщина за рулем - обезьяна с гранатой
Хотя сама я вожу хорошо
В основном пихающиеся машинки в парке культуры
З.Ы.: Классно мы соревновались, троллейбус vs велик
Их вообще водить учили?
Они правил даже не знают...
[/quote]
Хоть и оффтопик, но