ХК Авангард
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
RE: ХК Авангард
4:4...
Башкиров начал забивать и Киря наконец-то похож на себя..
Башкиров начал забивать и Киря наконец-то похож на себя..
Да вчера что то нечто было..куда изчезла наша защита её как будто и не было.. Фома стоял держал, хотьб и пропустил но и выручал тоже много. И совсем не ожидал что первая пятерка во главе с капитаном тоже испариться куда то, да и судья во втором тайме старался. А всю игру и действительно вел Башкиров..ну наверное так и должно быть если у кого то руки опускаються то должны быть те у кого они поднимуться!!! Итог мы на 3 месте, но это не причина для паники! Ждем в гости Витязь - 28 числа.
Дауж. Коняшки много раз могли забить, оборона омичей была плоха, хорошо что хоть не проиграл Авангард:)
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Сегодня тож немного пожарили но уверенно повели и успокоились...
Черепашка молоток)так держать!
Гол не его был в целом понравилосЬ. жаль, что сбавили в третьем после 4ой и 5ой...
и интересует что с Антоном Курьяновым...лидер нашего последнее время ведущего звена..
Черепашка молоток)так держать!
Гол не его был в целом понравилосЬ. жаль, что сбавили в третьем после 4ой и 5ой...
и интересует что с Антоном Курьяновым...лидер нашего последнее время ведущего звена..
Хорошо наши вчера пожарили..прям таки отошли в сторону от последних маленьких неудачь и решили показать что ястребы еще летают )))
Это хорошо что ястребы летают)) Они ещё многих команд заклюют;)
Смотрел по ТВ матч Авагард - Витязь, заметил что много свободных мест на стадионе, прям скажу, не часто такое видел...
Смотрел по ТВ матч Авагард - Витязь, заметил что много свободных мест на стадионе, прям скажу, не часто такое видел...
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Да в этом есть свой резон к тому же будни трудовые,а все сходили в выходной и на этой неделе тратить бабосы на шайбу не собирались...
ну я была...и пока что не намерена пропускать
ну я была...и пока что не намерена пропускать
По поводу бабосов... можно поинтересоваться, сколько стоит самый дешёвый билетик на хоккей с шайбой с участием Авангарда?
Просто у меня нет другой возможности узнать только как через Омский форум:)
Просто у меня нет другой возможности узнать только как через Омский форум:)
Вернуться в Спорт и активный отдых