Кубок УЕФА
RE: Кубок УЕФА
Эх не учел йа что Испанцы уже все решили что они выходят в финал и никто другой в результате Эспаньол как видете дернула Вердер, а Осасуна Севилью и надеяться на германское чудо наверное не стоит, а от Севильи не ожидал такого...думаю это результат того что на поле вышло сразу 5 новых игроков.
Осасуна (Испания) - Севилья (Испания) - 1:0 Первый матч
Эспаньол (Испания) - Вердер (Германия) - 3:0 Первый матч
Осасуна (Испания) - Севилья (Испания) - 1:0 Первый матч
Эспаньол (Испания) - Вердер (Германия) - 3:0 Первый матч
Как и ожидалось Севилья дома благополучно тогралась и вышла с финал Севилья-Осасуна 2-0!!! А вот в игре Вердер -Эспаньол которая окончилаьс со счетом 1-2 произошла трагедия..у Вердера была возможность отыграться и они выходили на поле именно с таким настроем и уже на 4 минуте вколотили гол и продолжали наращивать темп, но на 19 минуте был удален Клозе и команда сникла, а жаль...так что обещанный испанский финал ждет нас!
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Это еще как посмотреть)
хотя для меня тоже скучновато,
Севилья должна побеждать, но опять таки у них может не хватить сил,
в чемпе слишком сложное положение, сейчас вот игра с Реалом на носу...
хотя для меня тоже скучновато,
Севилья должна побеждать, но опять таки у них может не хватить сил,
в чемпе слишком сложное положение, сейчас вот игра с Реалом на носу...
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Я такого сказать не могу)))
кстати Барса заметно сдала...в прошлом году в ЛЧ они смотрелись лучше...
впринципе испанские клубы можно просто крепко держать и проходяЦа они без особых проблем...
кстати Барса заметно сдала...в прошлом году в ЛЧ они смотрелись лучше...
впринципе испанские клубы можно просто крепко держать и проходяЦа они без особых проблем...
Ну ничего не ожиданного в финале Кубка Уефа не произошло Севилья победила Эспаньол по пенальти при счете 2-2
Вернуться в Спорт и активный отдых