ХК Авангард

О Спорт - Ты Мир
Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 06-12-2004

Хе-хе
Ну, дак, я и говорю - Фанат =)))
GN | ZIG - а откуда ты его знаешь? Я вот просто лично с ним знаком уже не первый год и мне интересно.
IMHO: Я хочу слушать Комментатора, а не Болельщика!!! Слушать профессинала своего дела, который щнает не только все об 1 команде, но и о другой в курсе!!!
Болею я сам, и сам решаю за кого! Все чего я хочу - это слушать объективный репортаж... или же как это часто происходит с футболом, когда комментирует Гусев, я просто отключаю звук, чтобы не слышать этот лепет... Вот похоже с хоккеем тоже... такая ситуация скоро будет!

Spam Bot

Ромас, блин... Это что такое:
если фанат - значит дурачок

блин!!!
Вот гад!! =)))))
Я не согласен!!!

Spam Bot

Вот еще...
В тему о комментаторах я тут приводил пару примерчиков:
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=3026

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 07-12-2004

[quote=Фанат Перумова,Dec 6 2004, 09:01 PM]   Болею я сам, и сам решаю за кого! Все чего я хочу - это слушать объективный репортаж... или же как это часто происходит с футболом, когда комментирует Гусев, я просто отключаю звук, чтобы не слышать этот лепет... Вот похоже с хоккеем тоже... такая ситуация скоро будет!

[/quote]
Как я понял ты болеешь за АкБарс =) , но тогда сильно много ты хочешь =)
смотреть трансляцию на Омск и слушать обьективный репортаж , тем более от человека который болеет за Авангард =)
имхо - если матч очень интересен , то коментатор вообще ничего не решает , его просто не замечаешь ...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 07-12-2004

Я много за кого болею =))) Только не за Авангард, ну да ладно =))
Вот помнится в прошлых играх плей-офф когда наши играли на выезди удавалось слушать "тамошних" комментаторов... Я был приятно удивлен необычайно высокой объективностью и профессионализмом репортажей. Того что комментатор болеет за свой клуб было просто не видно, не то что у нас, а напряженных моментов там было не меньше чем в злопамятном матче Авангард-Ак Барс, плей-офф как-никак!!! Ну и конечно вспоминаю репортажи с участием Майорова - кладезь фактов(это как комментатор)... А через день включаешь омскую трансляцию... уши вянут. =))
Да и вообще, комментаторы - отдельная тема для разговоров =))
Поэтому надо смотреть телеканал "спорт", а еще лучше НТВ+ (где бы его взять;)))
А еще лучше - заниматься самому =))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CasTro » 08-12-2004

Конечно было бы глупо производить трансляцию плэй-офф когда коментирует Мандаль =))))) ( за всю трансляцию обращал внимание только когда забивали гол или было что то близко =))) , а во всё остальное время - пропаганда спорта в омской области lol ... тогда само собой автоматически рука переключает канал на спортивный ;) но увы не все матчи чемпионов страны показывают по спорт-каналу ;( .... недолюбливают нас ....
P.S. "тамошние" коментаторы сопроваждают матч для всей странны , они не показывали никаких симпатий к любой из играющих команд , иначе бы их просто не поняли .... у нас ведь совсем другое дело ... трансляция идёт на ОМСК а в Омске есть только одна команда - АВАНГАРД !

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 08-12-2004

Так ведь в том-то и дело, что те трансляции из Омска тоже шли на всю страну... И другие комментаторы потом даже заявляли, что мол все хорошо, тока так сильно привязонность к своей команде не надо показывать... Блин, вот угар быть, сейчас сижу вспоминаю... Всякие комментаторы должны быть, всякие, иначе скучно будет =))))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MApT » 08-12-2004

Насколько мне известно, трансляция матча из Омска идет без комментаторского канала... и кроме нас, Омичей, его никто не слышал (если же конечно не показывали запись произведенного с Омского теле-эфира)...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 08-12-2004

mart, разговор о серии плей-офф 2-х летней давности... и тогда его слушали все...

Баг Форума

Сообщение Romas » 10-12-2004

авторитное замечание =))

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых