Germany - 2006
[quote=IVER,Jun 10 2006, 04:45 AM]Боюсь тебя разочаровывать, но я готова поспорить на миллион баксов, которого у меня нет, что Ирак с Пендостаном играть не будет. Нидопустятъ. А жаль(((((
[/quote]
гатоф поспорить на лимон (фрукт такой
) что они просто не смогут дойти до этой встречи по турнирной таблице .GIF)
[/quote]
гатоф поспорить на лимон (фрукт такой

- ill-omened
- Госу Флудер
Матч Англия-Парагвай :
4-1
ИМХО будет так, причём пару голов забьёт Питер Крауч и будет не последним открытием чемпионата... .GIF)
4-1

- ill-omened
- Госу Флудер
В течение всего матча моё внимание было приковано к главному судье, мексиканцку с причёской мафиози из "приключения итальянцев в России", который судил игру по непонятным ни уругвайцем ни англичанам правилам, особенно это касается моментов со вбросом аута
)) Ей Богу посмешил ..-)))
а по сабжу, Англичане выиграли пешком, затратив минимум сил.
Жалко основново вратаря уругвайцев, вкусил борьбы самого важного для него турнира в жизни около 10 минут ...
а по сабжу, Англичане выиграли пешком, затратив минимум сил.
Жалко основново вратаря уругвайцев, вкусил борьбы самого важного для него турнира в жизни около 10 минут ...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Хммм....
Вот и я....
В свете многочисленных травм у сборных команд старого света, шансы у Бразилии конечно велеки, но все равно болею за Англию, ибо, как говориццО, ваистину!
)
Вот и я....
В свете многочисленных травм у сборных команд старого света, шансы у Бразилии конечно велеки, но все равно болею за Англию, ибо, как говориццО, ваистину!
За прошедшие 4 матча, больше всего понравилась игра Тринидад - Швеция - островитяне бойцы, до последней секунды боролись!
А Шведы моменты свои не реализовали, так что сами виноваты
И как-то разочаровали Англичане - не забить мертвому Парагваю...Не болею за Англию, но ожидал, честно говоря, большего.
Будет интересно, если Немцы с Англичанами сойдутся в 1\8

А Шведы моменты свои не реализовали, так что сами виноваты
И как-то разочаровали Англичане - не забить мертвому Парагваю...Не болею за Англию, но ожидал, честно говоря, большего.
Будет интересно, если Немцы с Англичанами сойдутся в 1\8

Вернуться в Спорт и активный отдых