ХК Авангард
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
RE: ХК Авангард
все равно Фома лучше) Чубайс передачку выдал, аля Ови гол забил)
[quote=re-writer87]
Он может играть отлично а может напропускать сразу несколько штук...тут всё зависит от ситуации и от его подготовки...
[/quote]
я конечно статистику не веду, но думается мне что за сезоны проведенные в Авангарде у маракла матчей сыгрынных в ноль ЕДИНИЦЫ -максимум 2. Это мало.
Не понимаю манеры игры - практически в любой ситуации он падает в воротах на спину и поднимает ноги в верх.
Он может играть отлично а может напропускать сразу несколько штук...тут всё зависит от ситуации и от его подготовки...
[/quote]
я конечно статистику не веду, но думается мне что за сезоны проведенные в Авангарде у маракла матчей сыгрынных в ноль ЕДИНИЦЫ -максимум 2. Это мало.
Не понимаю манеры игры - практически в любой ситуации он падает в воротах на спину и поднимает ноги в верх.
Маракл кросавчег,наши вчера выйграли 4:3 в гостях у ХК МВД,он отразил два удара почти в упор,плюс буллит на последних минутах когда наши выигрывали 4:3,у нас первую щайбу за Авангард забил Якуценя.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Тюбетеюшка не подвяди 

Пр###али,других слов нет 
Зарипов нанёс, пёрло!
А еще я очень жадный, мне 1 звездочки мало, - минимум три подавай
//ФанаП

Зарипов нанёс, пёрло!
А еще я очень жадный, мне 1 звездочки мало, - минимум три подавай