Пинг-понг
RE: Пинг-понг
Эх постарюсь хотябы в это воскресение прийти.
А утром пойду в заводской спортзал, там тоже с 10 утра играют, хотя говорят там игроки просто звери, в плане профессионализма.
Кстати а как там с обувью, свою сменную приносить или можно и в том в чем пришел?
А утром пойду в заводской спортзал, там тоже с 10 утра играют, хотя говорят там игроки просто звери, в плане профессионализма.
Кстати а как там с обувью, свою сменную приносить или можно и в том в чем пришел?
Хех, как не странно но сменной для спортзала у меня щас нет. Что есть уже не носимо, надо новое покупать... %(
Сегодня был, долго ждал, никто не пришел, были только несколько пар, и все. Ушел в 14:40 примерно.
А потом вообще 4 бабушки зашли туда %))
Кто завтра хочет сходить и нескем играть - пишите сюда, а лучше мне смс-те 8-905-098-43-00, состыкуемся.
ЗЫЖ я новичок в тенисе
А потом вообще 4 бабушки зашли туда %))
Кто завтра хочет сходить и нескем играть - пишите сюда, а лучше мне смс-те 8-905-098-43-00, состыкуемся.
ЗЫЖ я новичок в тенисе
Как это никто не пришел??
Я был, Салют и еще один товарищ со мной. И пришли мы в 14:20. Были до половины пятого.
Я был, Салют и еще один товарищ со мной. И пришли мы в 14:20. Были до половины пятого.
Да, нас сначала было двое. А третий подошел ближе к 15. Лично я теперь собираюсь в воскресенье.
Вернуться в Спорт и активный отдых