Ну, а в спортзал туточки хоть кто-нить ходит?!
Скока раз в неделю рекомендуешь делать становую?
Как относишься к лямкам и поясу?
Становую и приседания нужно делать не чаще 2-х раз в 2 недели... Объязательно с поясом.
Вообще становая, жим лежа и присядания со штангой на спине - это три кита... Они дают начало вообще всему развитию организма. Так что без них никуда. :-)
[quote=P@X,Mar 1 2005, 12:28 PM]Становую и приседания нужно делать не чаще 2-х раз в 2 недели... Объязательно с поясом.
Вообще становая, жим лежа и присядания со штангой на спине - это три кита... Они дают начало вообще всему развитию организма. Так что без них никуда. :-)
[/quote]
Помню тринеровал присяд по HST 3 раза в неделю....
И за 6 недель накинул на штангу 20 килов....
Вот так... Безо всякого пояса...
[/quote]
Помню тринеровал присяд по HST 3 раза в неделю....
И за 6 недель накинул на штангу 20 килов....
Ммм... про Мак Роберта случаем не с (авторизуйтесь для просмотра ссылок) знаешь? ) я хожу раз в ниделю в трен зал )))
Ммм... про Мак Роберта случаем не с (авторизуйтесь для просмотра ссылок) знаешь? ) я хожу раз в ниделю в трен зал )))
Подъеб***ть будешь в другом месте.
А при чем тут это-то? Пояс - это чтобы не сорвать спину и пупок :-)
[quote=BiG MaN,Mar 7 2005, 02:24 PM]Если и делаешь без пояса, то спину надо на каждой трене прокачивать, а то спина в один прекрасный момент невыдержат и ПИЗДЕЦ.
[/quote]
Да веса то детские.........120......на 5..
Хотя я перед этим тягал 170....на 3 (тож хрень канеш) без пояса и ничего не случилось.....
[/quote]
Хотя я перед этим тягал 170....на 3 (тож хрень канеш) без пояса и ничего не случилось.....
Дело не в в есах а в фиксации позвоночного и поясничного отдела позвоночника... Кароче без пояса вообще ничего делать не надо... На худой конец в "Вулкане", каторый многие одевают при тренировке.
Вернуться в Спорт и активный отдых