ХК Авангард

О Спорт - Ты Мир
Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 11-12-2004

А вот как сейчас в НХЛ договорятся федерации, да как начнут игроки обратно возвращаться... У-у-у что будет... В АкБарсе вообще играть некому будет!!! 11 человек ЁПРСТ!

(Свежак)

Сообщение RusseL » 11-12-2004

Не стал читать топик. Просто выскажу свое мнение. Мне вооПще пох. Раньше болел за Авангард, сейчас - нет. У них, блин, официальный бюджет около 33 млн. долларов в год! И с такими бабками они так позорно играют в этом сезоне! Хотя, наш декан никого не выгнал с летней сессии только потому, что Авангард занял 1-е место. Поэтому, АВАНГАРД - ВПЕРЁД!!! ДАВАЙТЕ, РЕБЯТА!!! АВАНГАРД - ЧЕМПИОН!!!

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 11-12-2004

=))))
У парня личная заинтересованность =))

(Свежак)

Сообщение RusseL » 12-12-2004

Я чаще хожу смотреть игры ЖБК "Нефтяник", чем Авангарда. ГоРРаздо интересней!!! Всем советую!!!

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 12-12-2004

И все-таки зря не читал...

Баг Форума

Сообщение Romas » 12-12-2004

Что-то я сомневаюсь про Николаева.

(Свежак)

Ща буду читать... Заинтриговало...
А нефтяник все равно интересней...

(Свежак)

Прочитал.
Ой мля, ой мля...
Мне показалось или там, где-то было написано, что в нашей области до фига денег вкладывают в спорт? По-моему Romas писал. Если так - то я офигеннейший балерун с 3-х метровым п*нисом! Romas, ничего личного, но, если это так, то это полнейший пизд*шь. По крайней мере я не замечаю, чтобы такий деньги уходили на развитие спорта. Скорее всего они уходят в карманы разным чиновникам. Ну проведут у нас один раз Марафон, один раз Стритбол, Королеву Спорта и ещё несколько маленьких мероприятий. Но на ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ бабки это все равно не тянет.
Опять же пример, годовой бюджет ЖБК "Нефтяник" = 500 000 руб. (Сестра там раньше играла, кстати ща в штаты уехала играть). И на эти деньги тренер Николаенко умудряется выплатить какую-никакую зарплату игрокам, оплатить выезды (билеты, суточные...), оплатить судейство и т.д. По-моему это настоящий патриотизм! Он даже квартиру закладывал, лишь бы свозить команду в другой город на игры. Бывало, занимал деньги у Вьюхина.
И, заметьте, команда играет в высшей лиге, стабильно в серединке. Сестра мне сказала, что если "Нефтяник" выйдет в супер-лигу - он сразу обанкротится, потому-что тогда затраты будуь гораздо больше. А из бюджета, скорее всего, больше давать не станут.
Вот это СПОРТ, а не бизнесс. И срать я хотел на ваш авангард со всеми вашими Яграми!
И ещё. Годовая зарплата игроков авангарда = полугодовой зарплате всех бюджетников (что-то вроде, или месячная зарплата, точно не помню, давно енто было). Какой перец там говорил, что нас не коснется уменьшение бюджета авангарда? Шиш тебе (Хотел сматериться, да совесть помешала).

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 12-12-2004

И срать я хотел на ваш авангард со всеми вашими Яграми!

Так Romas то же самое своим первым постом сказал!!!
Да и я тоже согласен =))

(Свежак)

Сообщение RusseL » 13-12-2004

2 Romas: ну у нас на параллели пацаны еще зачет по лин. алгебре не получили за прошлый год...

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых