Germany - 2006
Болеть надо за Тринидад и хохлов. Выиграет Бразилия. Германия не дойдет даже до полуфинала. Англичане дойдут, но дэмеджа не нанесут. Возможно в полуфинале будут играть америкосы, хотя это вряд-ли. Мне кажется, что один из полуфиналов будут состоять из совершенно неожиданных команд. А второй дефолтный - Бразилия с кем-нибудь ГОСУ. Но, очевидно, конкуренции на этом чампе им НЕТ.
- ill-omened
- Госу Флудер

[quote=ill-omened,Jun 11 2006, 01:44 PM]:crazy: команда Кот"Ди" Вуара впечатлила, в скорости и технике превосходили аргентинцев, хоть и проиграли 2-1, но тут просто не повезло африканцам... Жалко, заслужили хотя бы ничьей... 
[/quote]
А если бы это был бы бокс, то я бы африканцам отдал победу по очкам.
Аргентицы кое-как вымучали победу (сомнительный гол Савиолы из оффсайда) , да и вооще по игре не впечатлили (интересно, почему Месси не играл
). Африканцы больше понравились , но не повезло им малость...Но главное не Дрогбой единым , как говорится....

[/quote]
А если бы это был бы бокс, то я бы африканцам отдал победу по очкам.
Аргентицы кое-как вымучали победу (сомнительный гол Савиолы из оффсайда) , да и вооще по игре не впечатлили (интересно, почему Месси не играл

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Немцы меня вообще удивляют - они играют не в свойственный им футбол, 4 штуки наколотили, 2 пропустили, идут вперед, бьют по воротам...
Англичане тоже радуют, особенно Крауч, я поначалу думал - он просто голову подставлять будет, а он водится, да еще и не на скорости... Кросавчег...
Голландцы - вообще ниочем... особенно в сравнении со сборными прошлых лет...
Милошович радует как всегда.GIF)
Посмотрим что будет дальше.GIF)
Англичане тоже радуют, особенно Крауч, я поначалу думал - он просто голову подставлять будет, а он водится, да еще и не на скорости... Кросавчег...
Голландцы - вообще ниочем... особенно в сравнении со сборными прошлых лет...
Милошович радует как всегда
Посмотрим что будет дальше
[quote=210,Jun 11 2006, 02:46 PM]А если бы это был бы бокс, то я бы африканцам отдал победу по очкам.
). Африканцы больше понравились , но не повезло им малость...Но главное не Дрогбой единым , как говорится....
[/quote]
Пик не понимаешь, аргентинцы показали этим матчем, что они одни из главных фаворитов турнира.

[/quote]
Пик не понимаешь, аргентинцы показали этим матчем, что они одни из главных фаворитов турнира.
Вернуться в Спорт и активный отдых