Боевые искусства
- stranger352
- Местный
-
[quote=MARLA,Oct 17 2005, 08:17 PM]Тоже хочу присоединиться к вопросу: куда можно пойти девушке для занятий вост.единоборствами, если она раньше из всех видов борьбы тока балетом занималась и ногтями царапалась (Мульт, тока попробуй слово сказать про сломанный палец
)
Давно хочу. Даже один раз ходила в Юность, но в группе были тока матерые мужики, которые по 15 лет занимаются. Так они ко мне прикоснуться боялись
мотивируя тем, что кости у меня на вид хрупкие 
[/quote]
а что тебе надо от единоборств? Типа гимнастики или реально бойцовские навыки? От этого зависит и выбор вида.

Давно хочу. Даже один раз ходила в Юность, но в группе были тока матерые мужики, которые по 15 лет занимаются. Так они ко мне прикоснуться боялись

[/quote]
а что тебе надо от единоборств? Типа гимнастики или реально бойцовские навыки? От этого зависит и выбор вида.
В том и проблема! Хочу реальные навыки, но чтоб красиво было...
Фильмов наверно насмотрелась про Никиту и Лару Крофт
Возможно такое, чтобы научиться защищаться, при этом не превратиться в мужичку, и тренировка представляла собой плавное перетекание из одной позы в другую?
В общем я в этом ваще не шарю (тока бокс от борьбы отличаю) - моя стихия фитнес, поэтому если объясните вкратце какой вид борьбы что из себя представляет, буду благодарна!
Фильмов наверно насмотрелась про Никиту и Лару Крофт

В общем я в этом ваще не шарю (тока бокс от борьбы отличаю) - моя стихия фитнес, поэтому если объясните вкратце какой вид борьбы что из себя представляет, буду благодарна!
RE: Боевые искусства
Народ из занимающихся и сочуствующих!
Ищется видео по каратэ, предпочтительно JKA и JKS. Чемпионаты Японии по каратэ. Чем-то могу поделиться, если интересует.
Начал цифровать кое-что из кассет, лежащих у нас в клубе и понял: пленка сыплется, информация теряется безвозвратно
Ищется видео по каратэ, предпочтительно JKA и JKS. Чемпионаты Японии по каратэ. Чем-то могу поделиться, если интересует.
Начал цифровать кое-что из кассет, лежащих у нас в клубе и понял: пленка сыплется, информация теряется безвозвратно

Очень хорошо тебя понимаю. Нужно это спасать!!!
жаль он с карате пока мало чем могу помоч.. у меня по ушу записи... Хотя мне господин Бондаренко кое что давал по карате.. посмотрю - как освобожусь
жаль он с карате пока мало чем могу помоч.. у меня по ушу записи... Хотя мне господин Бондаренко кое что давал по карате.. посмотрю - как освобожусь
для фанатов боев без правил (ММА) хорошая новость:
НТВ+ с сегодняшнего дня запустил канал посвященный боевым искусствам.
К-1, джиу-джитсу, карате, RINGS, ушу-саньда, множество других как современных, так и традиционнных направлений в области воинского мастерства. В программе канала самые зрелищные встречи мастеров единоборств, полные версии жесточайших поединков, авторские программы и многое другое.
"Боец" - телеканал для тех, кто привык побеждать!
Входит в состав пакета: Базовый расширенный
Время вещания - 9.00 - 3.00
Язык - Русский
НТВ+ с сегодняшнего дня запустил канал посвященный боевым искусствам.
К-1, джиу-джитсу, карате, RINGS, ушу-саньда, множество других как современных, так и традиционнных направлений в области воинского мастерства. В программе канала самые зрелищные встречи мастеров единоборств, полные версии жесточайших поединков, авторские программы и многое другое.
"Боец" - телеканал для тех, кто привык побеждать!
Входит в состав пакета: Базовый расширенный
Время вещания - 9.00 - 3.00
Язык - Русский
Вернуться в Спорт и активный отдых