Плейофф РХЛ

О Спорт - Ты Мир
Флудер

Сообщение DEAd ANARCHISt » 05-04-2006

Андрей, я думаю они на тренировка усиленно работают над игрой в 6ром

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Boevik » 05-04-2006

ну вот! теперь Авангард с АкБарсом в финале будут!!!

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 05-04-2006

Блин,я надеялся,что хотя бы одну игру зацепят..((

ЗЫ Мой прогноз- Авд-Ммг 3:4.

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 06-04-2006

Вот прогноз на матчи плей-офф САМОГО:

После матча с "Филадельфией" Ягр ответил на вопросы американских репортеров, а затем дал небольшое интервью "СЭ". Узнав, какую страну я представляю, чех тут же сказал по-русски: "Здравствуй!"

- Как думаете, Яромир, год в Омске помог вам восстановить статус суперзвезды?

- Конечно! Я играл в НХЛ много лет. Все приелось, стало казаться одинаковым - игра за игрой, перелет за перелетом, сезон за сезоном. От такого поневоле устанешь. Причем не столько физически, сколько морально. Этим, наверное, и объяснялось, что последние сезоны перед локаутом получились у меня не лучшими.

И тут очень вовремя подоспело предложение из Омска. Там ко мне отнеслись очень по-человечески, дали понять, что я могу жить так, как хочу, не загоняя себя в рамки строгих правил. Психологически меня все это раскрепостило. Я встряхнулся, появилась свежесть. Это сказывается и в нынешнем сезоне, после возвращения в НХЛ.

- Какие воспоминания у вас связаны с Россией?

- О каждом дне сохранилась самая хорошая память. Я получил много удовольствия, и в Омске у меня появилось немало друзей. Кстати, собираюсь приехать туда этим летом. После окончания плей-офф Кубка Стэнли обязательно посещу Россию не меньше чем на месяц. И, по всей вероятности, начну подготовку к следующему сезону вместе с "Авангардом".

- Следите за плей-офф чемпионата суперлиги?

- А как же иначе? Знаю, что мой "Авангард" выиграл третий матч у "Магнитки". Теперь уверен, что они выиграют плей-офф, обязательно выиграют. Очень им этого желаю.

- С кем-то из команды общаетесь?

- Многих ребят обменяли (тут, как видим, Ягр перешел на энхаэловскую терминологию. - Прим. И.Р.). Но тренер (Валерий Белоусов. - Прим. И.Р.), к которому я очень хорошо отношусь, по-прежнему там, ряд друзей - тоже. Может быть, в первый день после приезда в Россию мне тяжеловато дастся переход с английского на русский, но уверен, что много времени для этого не потребуется. Заговорю сразу же!

- Знаю, что в Олимпийской деревне Турина вы общались с Максимом Сушинским.

- Было дело. Последний наш разговор, если не ошибаюсь, состоялся перед началом плей-офф Олимпиады. Мы пожелали друг другу удачи, и в четвертьфиналах это сработало: россияне обыграли канадцев, а мы - словаков.

- Правду говорили, что вы хотите видеть Сушинского в "Рейнджерс"?

- Правду. Всегда хочется, чтобы твоя команда становилась сильнее. А я считаю Максима игроком, способным сделать "Рейнджерс" лучше. И был бы очень рад, если бы менеджмент клуба дал Сушинскому шанс. Жду его в Нью-Йорке.

- Допускаете, что года через четыре вернетесь играть в Россию?

- Сильно сомневаюсь, что к тому моменту я все еще буду играть в хоккей. Хотя... Когда мне было 18, отец сказал, что самый лучший хоккей я буду показывать в 37 лет. А мне сейчас всего 34...

- Что, и на Олимпиаде в Ванкувере есть шанс вас увидеть?

- Может быть, может быть (смеется). Хотя на самом деле это было бы большим чудом.

- Занимает ли вас конкуренция с Александром Овечкиным и Ильей Ковальчуком за приз Мориса Ришара лучшему снайперу регулярного первенства?

- Занимает, как и борьба за клубный рекорд "Рейнджерс" по забитым голам (сейчас Ягр с 52 шайбами делит этот рекорд с Адамом Грэйвзом. - Прим. И.Р.). Это очень интересно, но это не главное. Куда важнее занять первое место в дивизионе, что даст нам в плей-офф преимущество своего поля. Видели, какая сегодня кипела борьба и как мы радовались победе? Я должен был исполнять третий буллит, но он, к счастью, не потребовался. Так вот победа над "Филадельфией" имела для меня куда большее значение, чем то, что я не забил. Что же касается Ковальчука с Овечкиным, то оба они - прекрасные игроки, а от игры Овечкина я порой бываю в настоящем восторге.

...О многом - в частности об Олимпиаде - хотелось еще поспрашивать Ягра, да только время вышло. Но еще несколько штрихов к "русско-нью-йоркскому" эскизу великого чеха добавил российский олимпиец, 22-летний защитник "Рейнджерс" Федор Тютин.

- Ягр часто вспоминает Омск?

- Постоянно. Каждый день интересуется, как команда играет. Видно, что Яромир переживает, по-настоящему болеет за Омск. Сегодня вот с утра с ним говорили, я ему рассказал о решающем, четвертом голе Магнитогорска во втором матче полуфинальной серии. Узнав, что судьи пересматривали запись гола три раза, Ягр долго смеялся. И заключил: "Омск все равно выиграет".

по материалам Спорт-экспресс
ЗЫ И тут я пустил скупую слезу, всё-таки Ягр великий мужик. :crazy:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 06-04-2006

4-ый матч...
гыгыгы
:crazy:

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 06-04-2006

АВАНГАРД В ФИНАЛЕ!!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Rusk » 06-04-2006

УРА!!!! ГГ!

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 06-04-2006

Гусев опять НАНЁС!

Всех с победой!

Авангарду +1 :)

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 06-04-2006

ЙЭЭЭЭЭЭСТЬ!!!!! Мы в Татарии татараф бить будем...=)))
ЗЫ ... не этнических конечно татарафф..... :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 06-04-2006

Три овертайма в четырех матчах - и все наши! Это было круто, хотя нервы опять потрепали по максимуму..
Но всё хорошо, что хорошо кончается!!

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых