Площадка и два кольца
RE: Площадка и два кольца
Постараюсь в эту субботу быть обязательно, на прошлой неделе приболел поэтому не был и не отписался (инета не було).
Николай в эту субботу не смогу прийти..на следующей неделе обязательно буду.
Отлично
. Когда я в последний раз так бегал я не помню...гм и сколько с меня потов сошло я тоже не помню. Но поиграли отлично, я чувствовал себя измотаным, уставшим и удовлетворенным...гхм довольным. Бегали 2 на 2 под палящим солнцем. Играли два периода до 30 очков. Я доволен. Всем спасибо. В следущий раз, если придет Sanikus и еще один человек со мной будет 3 на 3 еще лучше. Отлично. 
. Когда я в последний раз так бегал я не помню...гм и сколько с меня потов сошло я тоже не помню. Но поиграли отлично, я чувствовал себя измотаным, уставшим и удовлетворенным...гхм довольным. Бегали 2 на 2 под палящим солнцем. Играли два периода до 30 очков. Я доволен. Всем спасибо. В следущий раз, если придет Sanikus и еще один человек со мной будет 3 на 3 еще лучше. Отлично. 
Поиграли класно, мы с Николаем (его главная заслуга) сделали противника, в обоих матчах и матча реванша соперникам не дали. На деюсь на этой недельки собекрем побольше народу может наконец сыграем на 2 кольца 

В субботу работаешь? Вообще подумаем, решим. В эту субботу собираемся как обычно, а со следующей поглядим что люди скажут.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Предлагаю со следующей собираться попозжа, потому что во всяком случае у меня утром если не практика, то пи-по, ну а уж законный вечер в субботу отнять никто не сможет .GIF)
Вернуться в Спорт и активный отдых