Гус Хиддинк и отборочный турнир ЧЕ-2008!

О Спорт - Ты Мир
Баг Форума

RE: Гус Хиддинк и отборочный турнир ЧЕ-2008!

Сообщение Sanikus82 » 21-11-2006

Уважаемые болельщики ну что ждем сегодняшнего матча ЦСКА с Порту!!! Газзаев на прессконференции заявил что им неокгда праздновать Чемпионство России что они со всей серьезностью приступили к тренеровке.

Порту несомненно молодая и думаю боевитая команда. У португалов очень сыгранная команда, молодая и перспективная. Однако как понял это не пугает Газаева так как он утрверждает что соперник хорошо изучен, известны его плюсы и минусы. Ну чтож посмотрим насколько и в самом деле изучена команда Порту.

Что касается самой будющей игры то скорее всего матч начнеться осторожно и не спеша. Обеим командам нужна победа и ЦСКА не стоит уповать на матч с Гамбургом..лучше закрепить успех на Порту. Думаю команды начнут играть от обороны..будут прощепывать друг..дргуа. Вполне возможно что в таком матче исход может решить один единственный мяч. Нужно нам постараться. Если я правильно посчитал то проигрыш Порту будет на 90% означать невыход из группы, т.к. Арс наверняка обыграет Гамбург, и перед последним туром у них с Порту буит по 10 очков при 8 у нас. Конешно есть шанс что Арс сыграет в ничью или проиграет или Арс и Порту в Португалии распишут ничью, то даже если мы обыграем Гамбуг, у трех клубов будет по 11 очков. При равенстве очков будут смотреть количество набранных очков между собой. У всех будет по 5. Тогда будут смотреть разность мячей в личных встречах. И тут нам мало что будет светить с нашим единственным голом. Так что сегодня все или ничего!!!!!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 21-11-2006

карочи выиграть и дилов куча.

(Свежак)

Сообщение Solitaire » 21-11-2006

2Sanikus82
Так что сегодня все или ничего!!!!!

Всё или... Кубок УЕФА :) Можно второй раз попытаться завоевать этот трофей))

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 23-11-2006

коне нармальна сморяца...плюс Гинер...имха ЛЧ па зубам

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 29-01-2007

Немного наверное оффтоп будет. Но хотелось бы сказать что 7 февраля состоиться товарищеский матч между Сборной Россией и Сборной Голландией. Итак, Голландия-Россия. Вначале хотели провести в Эйндховене, но в итоге выбор пал на Амстердам. Может, потому что много зрителей ожидается, все-таки Амстердам Арена вмещает больше, чем Филипс Стадион.

Соперник непростой, ведь в каждом суперклубе есть голландец. Например, в Баварии - Маккай и ван Бомель, в Спартаке - Квинси, в Манчестере - ван дер Сар, в Челси - Роббен и Булахруз, в Барселоне - ван Бронкхорст. Так что трудно будет! Но шансы есть, надежда умирает последней. И хотелось бы чтобы команда не чего не боясь сыграла как можно лучше показала все что может!!!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-01-2007

есчо Ван Нистелрой :)

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 29-01-2007

Ван Нистелрой в немилости :)

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 07-02-2007

Жду сегодня матч Россия-Голландия и снова матерюсь:

ыдержки из ТВ-программы 1 канала на 7 февраля:

17:00 Любовь как любовь. (223-я серия)
..
19:20 Пять минут до метро. (88-я серия)
...
21:00 Сестры по крови. (105-я серия)
..
22:30 За все тебя благодарю. (19-я серия)
...
22:30 Футбол. (Сборная Голландии - Сборная России)

ОРТ пилять...почему матчи так поздно..рабочие же дни...все равно надеюсь посмотреть и увидеть как наши без всякого плана громят Голландцев (мечты наверное) Да и Гусу надо побеждать, а то прокурор за улонение от налогов потребовал для него 10 месяцев тюремного заключения. Еще большего срока - 14 месяцев - обвинение потребовало для его налогового советника и бухгалтера. Вот смеху то будет!

Местный

Сообщение Natashka-rulezzz » 08-02-2007

=)фсе планы погромили...
не видела, ибо не до того было но результат канешн не лучший...

Site Admin

Сообщение KriG » 08-02-2007

как сыграли то?
а то меня тока на 0:0 первой половины хватило =)

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых