Братья Кличко, блин

О Спорт - Ты Мир
Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 22-06-2005

А то сколько можно...
Блин, супер боксеры, мега профессионалы... смешно...
Нет ну как так, раздули из, зачем?! Ну разве не видно, что левота полная, и теперь она уже и вонять начала...

Все знают что соперники Кличкам подбирались спецмально...
Но даже при таком раскладе они умудрялись проигрывать... не то что боксерам... просто НЕПРОФЕССИОНАЛАМ - мужик пожарник, а так его попросили выступить за титул чемпиона (ничего так нормально) и то этот пожарник им...
Или просто, "упал потому что устал" - ну это уже вообще детский лепет, мол подсыпали ему что-то, там... Наркоман, блин, невинный...Скорее сам дозу озверина слишком большую принял и устал к третьему раунду...

Мало того, куча боксеров дружно орали - Какие из кличков Чемпионов, дайте их нам, выпустите хоть на 1 бой... и что... Федерации молчит, много денег в рот сунули, видать... Докатилось аж до того что письма начали жалобные писать - вообще прецедент бесспорнейший...

Кто хоть немного следил за Кличками понял о чем я, остальным "фтыкать"

Код: Выделить всё
Рахман добивается отмены добровольной защиты титула Виталия Кличко

Представители бывшего чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Хасима Рахмана направили официальное письмо в адрес Всемирного боксерского совета (WBC), в котором выразили свое требование запретить Виталию Кличко проводить бои кроме как с победителем поединка между Рахманом и Монте Барреттом.

В письме представители американского супертяжеловеса высказали свое согласие на проведение встречи с украинским боксером в любой назначенный срок. В официальном документе говорится: "В письме от 7 марта нынешнего года вы четко обрисовали, что Рахман имеет право на обязательный бой против Кличко, и тот не может проводить добровольную защиту против любого другого боксера после 15 апреля 2005 года. Мы с Доном Кингом обговорили соглашение о бое против Кличко за принадлежащий ему титул WBC 30 апреля 2005 года".

Однако, после того как представители украинца приняли это предложение, бой был сорван из-за того, что Кличко, якобы, был травмирован и не смог бы восстановиться к этой дате. После этого была объявлена новая дата поединка - 18 мая, но чемпион мира WBC отказался от встречи, мотивируя это тем, что ему необходима операция, которая отложит бой на осень 2005 года.

Тем временем Всемирный боксерский совет назначил бой между Рахманом и Барреттом за титул временного чемпиона в супертяжелом весе. После объявления о достижении соглашения появилась информация, что Кличко собирается провести поединок, чтобы уклониться от обязательной защиты титула против официального претендента Рахмана. "Если окажется, что это правда, и Кличко, вопреки запрету WBC, собирается провести добровольную защиту в сентябре, то мы требуем, чтобы вы обязали его встретиться с победителем боя между Рахманом и Барреттом", говорится в заявлении.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 22-06-2005

Это было чисто сугубо лично ИМХО, в целом и общем предлагаю общественности обсудить столь невероятно популярных в странах бывшего СССР личности братьев Кличко...
Присоединяйтесь...

(На-ни-на)

Сообщение TheShadow » 22-06-2005

Не помню кто сказал, но сказал хорошо: чемпион среди посредственностей. Это про "Виталия", которого WBC назвала боксёром года... А про "Владимира" вообще не стоит упомянать. Кстати, (авторизуйтесь для просмотра ссылок) интересное описание его боя с Кори Сандерсом.

Моё ИМХО:

1. В США есть такой боксёр 2-3 дивизиона Эрик(?) "Баттербин" Эш - двухсоткилограммовый чувак, пришедший в бокс из шоу "Самый сильный" (где разрывают книги, гнут всякие железяки и т.д.), выигрывал бой одним ударом (когда попадал) за что его прозвали что-то типа "Король 4-храундовых боёв". Так вот, "Виталий" из той же серии - просто здоровяк, а боксёр из него никакой.

2. Конечно, звание чемпиона WBC что-нибудь да значит, но сейчас в супертяжелом весе нет хороших боксёров, поэтому звание "чемпиона среди посредственностей" "Виталий К." носит заслужено.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 23-06-2005

Ты не прав...
Рахман его убьет, да старый Рой Джонс (который был без таких здоровых банок, зато резвые) тоже его бы утомил... Да много кто есть, половина техх же посредственностей уработала бы их, и многие урабатывали... Володю уже на пенсию отправили, вроде, остался Виталик...
Но, Господи, как мне смешно, когда я слышу как кто-то за них болеет, надеется, считает классными боксерами и прорывом славянской рассы в засилье южноамериканского профессионализма.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение GuSSeR » 23-06-2005

кличко это те 2 которые в рекламе шампуня снимаются??

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 23-06-2005

Точно =))) Звезды, ёпрст...

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 24-06-2005

Состоялось судебное заседание по иску Кличко к IBF

Владимир Кличко сам виноват в том, что потерял право на титульный бой против Криса Берда — такую точку зрения озвучила вчера представительница Международной федерации бокса (IBF) в ходе заседания суда, на котором рассматривался иск украинского боксера к данной организации.

Суть позиции IBF заключается в том, что Кличко так высоко поднялся в рейтингах благодаря серии случайностей, в результате которых претенденты, занимавшие более высокие позиции, выпали из рейтинг-листа. «Случайность дала Кличко надежду, — заявила адвокат IBF Линда Торрес. — Его собственное решение встретиться с боксером, не входящим в рейтинг, сокрушило эту надежду». Торрес также отметила, что иск Кличко создает «опасный прецедент», и если он будет удовлетворен, может сложиться ситуация, при которой боксеры будут непрерывно судиться с санкционирующими организациями за места в рейтингах.

Напомним, что претензии Владимира Кличко связаны с тем, что американец Дэваррил Вильямсон, которого он побеждал прошлой осенью, в последней версии рейтинга IBF оказался на одну строку выше него и теперь претендует на чемпионский бой против Криса Берда. По мнению Кличко, это стало возможным благодаря интригам промоутера Дона Кинга, под эгидой которого выступают и Берд, и Вильямсон.

Судья, комментируя эту ситуацию, заметил, что не видит прямых признаков вмешательства в процесс составления рейтингов, однако и не понимает, как Вильямсон мог оказаться впереди Кличко, и его это беспокоит.

Сам Владимир Кличко заявил по поводу своего иска следующее: «Я не буду жаловаться, если проиграю Берду. Но я не могу смириться с тем, что Вильямсон, которого я недавно побеждал, вдруг таинственным образом опередил меня в рейтингах и перехватил мое право на чемпионский бой».

По материалам The Star-Ledger

Своя точка зрения: Хватит вонять, - иди и дерись... Мыльный чемпион, мля!

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 26-06-2005

Не. Ну это уже полный ...... Дальше некуда!
Код: Выделить всё
Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко полностью оправился после перенесенной весной операции и недавно приступил к тренировкам, сообщает SecondsOut.com. «Виталий чувствует себя хорошо и уже начал тренироваться, — сказал менеджер братьев Кличко Бернд Бенте. — В ближайшее время он рассчитывает приступить к тренировкам с полной нагрузкой и надеется провести бой в сентябре».

Бенте также подтвердил, что одним из наиболее вероятных соперников Кличко-старшего в сентябрьском бою является Олег Маскаев. По словам менеджера, в настоящее время ведутся переговоры еще с тремя боксерами, имена которых он пока не может назвать.

Напомним, что около двух месяцев назад Виталию Кличко провели операцию по удалению костной шпоры позвоночника, из-за которой был отложен на неопределенный срок его поединок с Хасимом Рахманом. В настоящее время на нем по-прежнему лежит обязательство провести обязательную защиту титула против официального претендента, который определится в поединке между Рахманом и Монте Барреттом. Однако Виталий, очевидно, не рассчитывает, что победитель этого боя, намеченного на 13 августа, успеет восстановиться и подготовиться к 24 сентября, и поэтому рассматривает варианты встреч с другими соперниками.

Между тем, Монте Барретт вчера направил в адрес Всемирного боксерского совета (WBC) письмо, в котором попросил эту организацию запретить Кличко проводить добровольные защиты до встречи с обязательным претендентом. Несколько ранее с аналогичной просьбой в WBC обратился и Рахман, который также пообещал, что в случае победы над Барреттом будет готов выйти на ринг против Виталия 24 сентября.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 29-06-2005

Сэмюэл Питер: У Кличко вечно что-то ломается!

Не потерпевший ни одного поражения нигериец Сэмюэл Питер, который встретится 2 июля с американцем Таурусом Сайксом, дал предматчевое интервью сайту Boxingtalk.com. Питер в частности заявил: «Я мало знаю о Сайксе, но это не имеет никакого значения, он все равно не сможет подготовиться к тому, что его ждет. Записи боев я не смотрю, и в первый раз я увидел его на пресс-конференции. Я готов вернуть супертяжелому дивизиону зрелищность, по которой соскучились зрители. Я буду сначала избивать Сайкса, а затем нокаутирую его не позже 4-го раунда».

Питер сообщил, что чувствует себя готовым к чемпионскому бою, и на вопрос о том, с кем из нынешних чемпионов он хотел бы сразиться, заявил: «Я лучший, поэтому хочу драться с лучшим. Я имею в виду парня, который постоянно жалуется на что-то докторам, и которому делают одну операцию за другой. Никто не знает, что у него заболит в следующий раз, поэтому ему следует просто уйти из бокса, отдать свой пояс и позволить другим ребятам сделать супертяжелый вес зрелищным. У него вечно что-то ломается. То у него глаз болит, то ноготь, то спина, то колено».

Своя точка зрения: последний абзац, ну просто самая точная характеристика, которуя я когда-либо слыщал =)

(На-ни-на)

Сообщение ЧеК_uS » 29-06-2005

кличко лохи....они ничего недабъются.....

След.

Вернуться в Спорт и активный отдых