Есть тут фанаты ФОРМУЛЫ 1?
• Страница 1 из 1
- Infest_dead
- (Свежак)
Собираюсь поехать на какой-нибудь Гран При Ф1 в Европу. Потому как надоело смотреть по телеку, нужно увидеть ЭТО своими глазами.
В связи с этим ищу компаньёнов для этого мероприятия.
И на гонке побывать и вообще по европе прокатиться
Есть желающие?
В связи с этим ищу компаньёнов для этого мероприятия.
И на гонке побывать и вообще по европе прокатиться
Есть желающие?
Я формулу аньше смотрел постоянно. Надоело все. Из последнего - прошлую гонку заценил. Затем передачу вчера с Поповым, итоги. Мое мнение - Феррари вела себя не спортивно.
В период проведения гонок не раз был в Европе, на расстоянии часа-двух езды от места проведения. Жаба давила - 200-300 Евро за нормальное место не стоит такого зрелища. По ТВ или на большом экране интереснее.
В период проведения гонок не раз был в Европе, на расстоянии часа-двух езды от места проведения. Жаба давила - 200-300 Евро за нормальное место не стоит такого зрелища. По ТВ или на большом экране интереснее.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Нету истовых...
Но это не надолго, скоро насадят...
Посторят Гран Прих Москвы и будут насаждать, планомерно так, потмхоньку, чтоб народ не возмущался...
И того глядишь через десяток лет это станет "исконно русским видом спорта"
Ну это так, - мысли вслух и небольшой прогноз на будушее
Смотрю по телеку постоянно, интересно, нравится, а вот чтоб поехать...неее, я бы луше куда поинтересней поехал, чем выхлопы глотать на солнцепеке
Но это не надолго, скоро насадят...
Посторят Гран Прих Москвы и будут насаждать, планомерно так, потмхоньку, чтоб народ не возмущался...
И того глядишь через десяток лет это станет "исконно русским видом спорта"
Ну это так, - мысли вслух и небольшой прогноз на будушее
Смотрю по телеку постоянно, интересно, нравится, а вот чтоб поехать...неее, я бы луше куда поинтересней поехал, чем выхлопы глотать на солнцепеке
• Страница 1 из 1
Вернуться в Спорт и активный отдых