Россия-Португалия
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
7-го сентября наша сборная сыграет с Португальцами...
И хоть капитан нащей команды, Смертин, и считает, что преимущество на нашей стороне, на мой взгляд максимум что нам сулит - это ничья... хотя чем черт не шутит, португальцам ведь действительно не надо напрягаться. Однако недавние матч на ЧЕ тоже был весьма показателен...
Итак, прогнозы и мысли.
И хоть капитан нащей команды, Смертин, и считает, что преимущество на нашей стороне, на мой взгляд максимум что нам сулит - это ничья... хотя чем черт не шутит, португальцам ведь действительно не надо напрягаться. Однако недавние матч на ЧЕ тоже был весьма показателен...
Итак, прогнозы и мысли.
[quote=shuster,Sep 4 2005, 02:06 PM]Я ваще не знаю как наши играют, иногда складывается ощущение, что мужик стоял торговал сосиськами, а потом скидывает фартук и побежал на поле, как говорят "по объявлению набрали".
Игра толком не налажена.. все плохо... ну надежда умирает последней, так что надеюсь на 2-1.
[/quote]
у Фарер так и происходит - там банкиры-швейцары всякие играют.
Игра толком не налажена.. все плохо... ну надежда умирает последней, так что надеюсь на 2-1.
[/quote]
у Фарер так и происходит - там банкиры-швейцары всякие играют.
[quote=Спэн,Sep 4 2005, 03:04 PM]у Фарер так и происходит - там банкиры-швейцары всякие играют.
[/quote]
Фарери и Россия немного разные вещи.
В России 140млн человек, а 11 футболистов набрать не могут. В Латвии, например, не знаю скока народу, явно меньше, но с нашими играют на равных. Парадоксы.
Кстати знаете Иртыш сыграл с Шахтером(Прокопьевск) 3-3. Так вот, а мои знакомые пацаны 86 года играли с прокопой товарищеский матч, не не просто пацаны, а команда естественно. И выиграли их 4-1. ЛОЛ. И какой ваще у нас иртыш теперь... Ну это так, отвлекся.
[/quote]
Фарери и Россия немного разные вещи.
Кстати знаете Иртыш сыграл с Шахтером(Прокопьевск) 3-3. Так вот, а мои знакомые пацаны 86 года играли с прокопой товарищеский матч, не не просто пацаны, а команда естественно. И выиграли их 4-1. ЛОЛ. И какой ваще у нас иртыш теперь... Ну это так, отвлекся.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт и активный отдых