Пожелания и предложения
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Народ...
Меня полтора месяца не было в и-нете...
Были на то свои причины, не о них суть, но теперь я здесь, а спорт в жутком запустении, хереет короче говоря...
И пока я еще не реабилитировался полностью (проще говоря не зажирел и не оборзел) принимаю любые предложения и пожелания относительно спортивного раздела... У кого какие мысли идеи и пожелания...Даже самые дикие, пользуйтесь моментом.
Своя точка зрения:Даешь спорт на первое место по количеству постов...
Эхх голубая мечта...
Меня полтора месяца не было в и-нете...
Были на то свои причины, не о них суть, но теперь я здесь, а спорт в жутком запустении, хереет короче говоря...
И пока я еще не реабилитировался полностью (проще говоря не зажирел и не оборзел) принимаю любые предложения и пожелания относительно спортивного раздела... У кого какие мысли идеи и пожелания...Даже самые дикие, пользуйтесь моментом.
Своя точка зрения:Даешь спорт на первое место по количеству постов...
Эхх голубая мечта...
- ill-omened
- Госу Флудер
Предлагая разделить Спорт на подфорумы, устранив проблему путаницы,
было бы не плохо
к примеру
Хоккей
Футбол
Баскетбол
Мордобой
Подводные шахматы итд.
вочем как тебе?
было бы не плохо
к примеру
Хоккей
Футбол
Баскетбол
Мордобой
Подводные шахматы итд.
вочем как тебе?
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
подфорумы нужны лишь тогда когда есть большой поток топиков различной тематики... а так как тут пока глухо...
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Слишком много этих самых под...
Максимум 1 - типа футбол...
Ибо самое популярное что есть на форуме из спорта, ну может что-нить вроде новостей, но ИМХО еще рановато, ибо от силы в раздел заходят постоянно человек... Еще 10 раз в неделю...
Но, все равно, сведенья приняты
)))
Максимум 1 - типа футбол...
Ибо самое популярное что есть на форуме из спорта, ну может что-нить вроде новостей, но ИМХО еще рановато, ибо от силы в раздел заходят постоянно человек... Еще 10 раз в неделю...
Но, все равно, сведенья приняты
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Спорт и активный отдых