Премьерлига, в ожидании финала
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Вот-вот пройдет заключительный тур в нашей любимой футбольной лиге.
Ну и чтобы скоротать ожидания, делимся мыслями!
Ну и чтобы скоротать ожидания, делимся мыслями!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Не хочу задавить редкие проблески собственных мыслей столь редких здесь посетителей своим авторитетным мнением. Во как )))))
Но, чего только не сделаешь, ради пользы дела)))
Сейчас проголосуем-с...
Сейчас проголосуем-с...
[quote=Фанат Перумова,Nov 2 2005, 12:40 AM]Не хочу задавить редкие проблески собственных мыслей столь редких здесь посетителей своим авторитетным мнением. Во как )))))
Сейчас проголосуем-с...
[/quote]
Самые частые поситители "Спорта":Я,Фанат,Андред,Скайдрим,Шустер...
Сейчас проголосуем-с...
[/quote]
Самые частые поситители "Спорта":Я,Фанат,Андред,Скайдрим,Шустер...
Ясно, что ЦСКА выиграет чемпионат, а в связи со спадом Локомотива можно предположить, что Спартак будет вторым, потому что если выиграет у Сатурна, то его устроит и ничья с Локо, а ничью с Локомотивом, который практически не забивает, не так сложно добыть. Хотя конечно все эти прогнозы с определенной долей вероятности, случится может всё, что угодно.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Кстати, тонкий намек...
Варианты ответа расположены не просто так, а в специальном порядке. Сверху вниз, согласно проценту вероятности распределения призовых мест)))
P.S.: Во сказал блин, придется подумать прежде чем понять смысл
Варианты ответа расположены не просто так, а в специальном порядке. Сверху вниз, согласно проценту вероятности распределения призовых мест)))
P.S.: Во сказал блин, придется подумать прежде чем понять смысл

Я матерый болельщик железнодорожников.А коней вааще не люблю,одни легионеры. Но судя по всему на первом будет Цска! Кстати сегодня слышал интервью президента РФЛ,он сказал,что со следующего года команде будет разрешено иметь не более 6 легионеров,а еще через год только 5. Так что Локо вновь станет чемпионом!!! Просто половина сборной России это локо, и трое основных игроков Локо получили травмы именно на матчах сборной. Не мудрено,что к концу сезона они сдали.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
И все-таки, более вероятным на мой взгляд является вариант нумбер раз. Однако же, ничего не имею против второго)))
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт и активный отдых