Лучший Футболист Премьер-Лиги
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Количество пунктов опроса ограничено, так что если кто-то считает лучшим человека, отсутствующего в списке - называйте, не стесняйтесь...
Ну а насчет меня: Почти каждую новость относительно премьерлиги в этом сезоне я комментировал фразой Билялетдинов - лучший, не изменю своему правилу и сейчас.GIF)
Ну а насчет меня: Почти каждую новость относительно премьерлиги в этом сезоне я комментировал фразой Билялетдинов - лучший, не изменю своему правилу и сейчас
А где Аршавин???!!!
Конечно, Карвалью тоже играл отлично, но по-моему в основном в еврокубках, а в чемпионате только во второй половине.
А вот Аршавин весь год тащил на себе Зенит. Чуть-чуть не дотащил, сил не хватило.
Билялетдинов тоже хорош, но его можно рассматривать больше, как открытие сезона.
Если бы Сычев травму не получил, мог стать лучшим, очень уж хороший ход он набрал перед травмой.
Так что Аршавин лучший ИМХО.

Конечно, Карвалью тоже играл отлично, но по-моему в основном в еврокубках, а в чемпионате только во второй половине.
А вот Аршавин весь год тащил на себе Зенит. Чуть-чуть не дотащил, сил не хватило.
Билялетдинов тоже хорош, но его можно рассматривать больше, как открытие сезона.
Если бы Сычев травму не получил, мог стать лучшим, очень уж хороший ход он набрал перед травмой.
Так что Аршавин лучший ИМХО.

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Нате Вам Аршавина, радуйтесь
))
Я даже за него вместо тебя проголосовал
P.S.: Эх, где же ваш патриотизм?! За иноземца голосуете... Хотя Бидядетдинов тоже хорош... Истинный ариец! %)
Я даже за него вместо тебя проголосовал

P.S.: Эх, где же ваш патриотизм?! За иноземца голосуете... Хотя Бидядетдинов тоже хорош... Истинный ариец! %)
[quote=Фанат Перумова,Nov 27 2005, 05:49 PM]Я даже за него вместо тебя проголосовал 
[/quote]
Бугага
Только не вместо меня, а вместе со мной
Я ведь тоже могу голосовать 
А в голосование вместо Радича, Осинова и Волкова можно было взять кого-нибудь более отличившихся: например Дерлея или Вагнера Лава. Всё-таки позаметнее были

[/quote]
Бугага

Только не вместо меня, а вместе со мной

А в голосование вместо Радича, Осинова и Волкова можно было взять кого-нибудь более отличившихся: например Дерлея или Вагнера Лава. Всё-таки позаметнее были

- Пендальф Серый
- Местный
-
А где Гусев? А то однофамильца нет
а так акинфее влучший Вратарь! Но карвальо лучший игрок... 
Просмотрел результаты и проголосовал за Акинфеева

Просмотрел результаты и проголосовал за Акинфеева

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Спорт и активный отдых