Олимпийский бокс
• Страница 1 из 1
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Руководство Международного олимпийского комитета все больше укрепляется в мысли о том, что бокс следует исключить из программы Олимпийских игр. Не исключено, что это произойдет еще до Олимпиады 2008 года. Поводом для этого являются недостаточно активные действия руководителей мирового любительского бокса, которым после Олимпийских Игр в Афинах было предписано решить вопросы с оцениванием поединков и подбором судей с целью искоренения субъективизма в судействе и сомнительных решений. «Мы вышли на тропу войны. Уже давно пора решать этот вопрос», — цитирует The Arizona Republic слова неназванного высокопоставленного функционера МОК.
Напомним, что в августе прошлого года МОК заморозил 9 миллионов долларов, причитавшихся Международной ассоциации любительского бокса (АИБА) на развитие спорта в новом олимпийском цикле, требуя предоставить четкий план действий по решению вопросов судейства. Судя по всему, руководство МОК так и не получило удовлетворительного ответа на свои вопросы и теперь собирается предпринять более решительные шаги.
P.S.: Дружно вспоминаем бои Тищенко и печалимся еще больше...
Своя точка зрения: Справедливость - это конечно хорошо. Но не до такой же степени
Напомним, что в августе прошлого года МОК заморозил 9 миллионов долларов, причитавшихся Международной ассоциации любительского бокса (АИБА) на развитие спорта в новом олимпийском цикле, требуя предоставить четкий план действий по решению вопросов судейства. Судя по всему, руководство МОК так и не получило удовлетворительного ответа на свои вопросы и теперь собирается предпринять более решительные шаги.
P.S.: Дружно вспоминаем бои Тищенко и печалимся еще больше...
Своя точка зрения: Справедливость - это конечно хорошо. Но не до такой же степени
- ill-omened
- Госу Флудер
Хм.... может ввести на олимпиаде гладиаторские бои? на мой взгляд самые объективные соревнования .....
А проблему бокса МОК должны были решать не без участия мозга-батюшки.

А проблему бокса МОК должны были решать не без участия мозга-батюшки.

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Господи, да с чего вы взяли что ретинг Олимпийских игр падает?!
Другое дело что спорткомплексы к Олимпиаде построенные рушатся, но да это дело поправимое!
Другое дело что спорткомплексы к Олимпиаде построенные рушатся, но да это дело поправимое!
Рейтинг Олимпийских игр падает. Я имею в виду перспективу ОИ как спортивных соревнований.
Связано это с разными причинами. Одна из них, политика относительно допинг контроля. Из-за этого и штангу грозились исключить из игр (слишком много положительных проб).
Видимо, руководству хочется превратить игры в соревнования физкультурников-натуралов.
Допинг контроль - отличный инструмент, кто нужно выйграет, кого нужно поймают и дисквалифицируют.
Второе, это состав видов спорта которые включают в игры. Последние дополнения, думаю не стоит и обсуждать.
И, наконец, слишком много политики. Такие вещи как проигрыш Роя Джонса, в свое время ни на каких других соревнованиях бы не произошли. Такое возможно только на Олимпиаде.
Связано это с разными причинами. Одна из них, политика относительно допинг контроля. Из-за этого и штангу грозились исключить из игр (слишком много положительных проб).
Видимо, руководству хочется превратить игры в соревнования физкультурников-натуралов.
Допинг контроль - отличный инструмент, кто нужно выйграет, кого нужно поймают и дисквалифицируют.
Второе, это состав видов спорта которые включают в игры. Последние дополнения, думаю не стоит и обсуждать.
И, наконец, слишком много политики. Такие вещи как проигрыш Роя Джонса, в свое время ни на каких других соревнованиях бы не произошли. Такое возможно только на Олимпиаде.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Олимпиада - это шоу, тот же бокс на олимпиаде представлен любителями
))
Так что мне кажется что очков они не потеряеют, а уж за счет допинга только приобретут - пЕар как-никак.GIF)
Так что мне кажется что очков они не потеряеют, а уж за счет допинга только приобретут - пЕар как-никак
• Страница 1 из 1
Вернуться в Спорт и активный отдых