Паркур в Омске
Приветствую!!
Это моё первое сообщение на форуме и сразу же в новой теме, заранее извиняюсь, если что не так делаю..
Побудило меня написать просмотр несколько сайтов про паркур (авторизуйтесь для просмотра ссылок)основной). Очень мне уж понравился их новый взгляд на владение телом в городсикх условиях!
Если кого это заитересовало, с удовольствием побеседуем))
Это моё первое сообщение на форуме и сразу же в новой теме, заранее извиняюсь, если что не так делаю..
Побудило меня написать просмотр несколько сайтов про паркур (авторизуйтесь для просмотра ссылок)основной). Очень мне уж понравился их новый взгляд на владение телом в городсикх условиях!
Если кого это заитересовало, с удовольствием побеседуем))

- AmPheeToMeenT
- (Свежак)
Недавно просмотрел видео клипы про паркур, и я понял что я так давно искал... Конечно я люблю восточные единоборства, но мне кажеться там такому не научат, как здесь самому на природе перебарывать свой страх... если я обшибаюсь исправте...
Навродебы у нас в Омске встречи паркурщиков по пон., средам и пятницам на зеленом в 19:00.
Блин как только с сессией разберусь надо будет сходить!
Навродебы у нас в Омске встречи паркурщиков по пон., средам и пятницам на зеленом в 19:00.
parkur.ru совсем не основной (даже потому что паркур пишется как parkour
) )
PArkour World Association (Russia) - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Паркур в Омске - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

PArkour World Association (Russia) - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Паркур в Омске - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Клава Булавкина
- Местный
-
RE:
[quote=AmPheeToMeenT]
Конечно я люблю восточные единоборства, но мне кажеться там такому не научат, как здесь самому на природе перебарывать свой страх...если я обшибаюсь исправте...
[/quote]
Не на природе, в городе.
[quote=AmPheeToMeenT]
[/quote]
Сходил?
Конечно я люблю восточные единоборства, но мне кажеться там такому не научат, как здесь самому на природе перебарывать свой страх...если я обшибаюсь исправте...
[/quote]
Не на природе, в городе.
[quote=AmPheeToMeenT]
[/quote]
Сходил?
RE: ПАРКУР В ОМСК!!!
Как же быстро лето прошло...
всё собирался сходить посмотреть чё это такое, но вот скоро уже на лыжи вставать....
всё собирался сходить посмотреть чё это такое, но вот скоро уже на лыжи вставать....

Вернуться в Спорт и активный отдых