Покер в Омске
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- stranger352
- Местный
-
и все-таки на спорт по-любому не тянет, а на отдых - только пассивный. Сила, скорость, ловкость тут ваапче не присутствует. Есть только гемморой, сигареты, спиртное и портящее зрение освещение. Так что, имхо, это просто развлечение.
[quote=stranger352,Jun 8 2006, 01:32 PM]и все-таки на спорт по-любому не тянет, а на отдых - только пассивный. Сила, скорость, ловкость тут ваапче не присутствует. Есть только гемморой, сигареты, спиртное и портящее зрение освещение. Так что, имхо, это просто развлечение.
[/quote]
Сам понял че сказал?
В шахматах СИЛА, СКОРОСТЬ, ЛОВКОСТЬ - причем?
[/quote]
Сам понял че сказал?
- stranger352
- Местный
-
[quote=shuster,Jun 8 2006, 01:34 PM]Сам понял че сказал?
[/quote]
Никогда не учавствовал в чемпионате по шахматам-блиц? Попробуй, там нужно все! В покере подобного не наблюдал.
ПС. Кстати, я тоже не особо считаю шахматы видом спорта, но все же они явно ближе.
[/quote]
Никогда не учавствовал в чемпионате по шахматам-блиц? Попробуй, там нужно все! В покере подобного не наблюдал.
ПС. Кстати, я тоже не особо считаю шахматы видом спорта, но все же они явно ближе.
[quote=stranger352,Jun 8 2006, 04:10 PM]Никогда не учавствовал в чемпионате по шахматам-блиц? Попробуй, там нужно все! В покере подобного не наблюдал.
[/quote]
Никогда не играл турбо снг за 8 столами? Там тоже нужно все.
[/quote]
Никогда не играл турбо снг за 8 столами? Там тоже нужно все.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых