Большой теннис
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Большой теннис
Где в Омске можно поучиться? Интересует именно тренировка, а не аренда корта. Какого тренера пореккомендуете?
RE: Большой теннис
иди на открытые корты рабиновича там с утра "нормальные" играют, поговоришь с тренирами можно-нельзя к ним в оздоровительную группу. на "сибирском нефтянике" должны тренировать. не уверен, но возможно на "юности" еще кто-то тренируется.
трениров масса. я их знаю, но личным мнением "кто лучше-кто хуже" обижать бы не хотел.
ЗЫ могу добавить если тебе предложат тренироваться у тов. Зайцева, сразу говори "НеЕееЕееет" потому как енто зриа. слишком много денег придется платить "не за что"
трениров масса. я их знаю, но личным мнением "кто лучше-кто хуже" обижать бы не хотел.
ЗЫ могу добавить если тебе предложат тренироваться у тов. Зайцева, сразу говори "НеЕееЕееет" потому как енто зриа. слишком много денег придется платить "не за что"
Большой Теннис-для увлеченных им
Привет....[hr]Я хотел бы сросить вас нас народ как и где поиграть можно и с кем в это время года
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: Большой Теннис-для увлеченных им
В это время года можно прекрасно поиграть в надувном крытом стадионе близ остановки Сибзавод, незаметить оную конструкцию просто невозможно, ибо в данное вермя года она похожа на непомерных размеров сугроб.
Я слышал об этой чудной конструкции. Меня интересует партнер для игры в теннис, вот так.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
С этого-то и надо было начинать!
Еще неплохо было бы поподробней обрисовать свои планы - заниматься регулярно и если да, то как часто или же на 1-2 раза поиграть. Ну и уровень игры на худой конец... от первый раз в руках ракетку держу до скорость подачи за 200 км/ч
Еще неплохо было бы поподробней обрисовать свои планы - заниматься регулярно и если да, то как часто или же на 1-2 раза поиграть. Ну и уровень игры на худой конец... от первый раз в руках ракетку держу до скорость подачи за 200 км/ч
Извиняюсь что я вводил в заблуждение. Я играл года 2-3 не давно и теперь ищю лучшие варианты, а вообще нужен человек для игры, просто есть у меня еще 2 знакомых кто тоже готов играть и не хватает еще 1 . Не обязательно что бы супер стар был. И вот кроме 4 человека хотелось бы узнать места кроме дирижабля, где можно было бы на постоянной основе играть 2-3 раза в неделю пара на пару.
Нужна Инфа по ТЕННИСУ в ОМСКЕ
Приветствую.
Ситуевина такая, Моя племянница, ей 11 лет, сейчас переехала в Омск,не могут ей найти тренера. Ходит занимается в каком-то клубе, но ей не нравятся групповые занятия, да и теренер говорят не очень. Нужна помощь. Можете подсказать фамилии хороших тренеров и клубов в Омске. Девочка оч перспективная, занимается уже более 3-х лет.
Заранее спасибо.
Ситуевина такая, Моя племянница, ей 11 лет, сейчас переехала в Омск,не могут ей найти тренера. Ходит занимается в каком-то клубе, но ей не нравятся групповые занятия, да и теренер говорят не очень. Нужна помощь. Можете подсказать фамилии хороших тренеров и клубов в Омске. Девочка оч перспективная, занимается уже более 3-х лет.
Заранее спасибо.
Теннис
Подскажите имеет ли смысл начать заниматься теннисом в 20 лет. не для турниров, а для себя. Какие есть школы в городе и стоимость.
- stranger352
- Местный
-
RE: Теннис
Никогда ничего не поздно. особенно для себя. Если не ошибаюсь, Деннис Родман начал заниматься баскетболом тоже около 20-тника. И неплохо играл.
По школам не подскажу, но раньше были в Юности, в Авангарде (на Трудах), какие-то уроки даются в "дирижабле" у Сибзавода...
По школам не подскажу, но раньше были в Юности, в Авангарде (на Трудах), какие-то уроки даются в "дирижабле" у Сибзавода...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых