Автостоп !!! Ищу попутчиков !!!
Автостоп !!! Ищу попутчиков !!!
Есть идея, прокатится АВТОСТОПОМ из Новосибирска на Украину. Приблезительный маршрут: Новосибирск-Тюмень-Самара-Киев-...... Приблезительная дата старта: 15.06.07; Приблезительные расходы: 100 рублей сутки + 500 про запас. Все желающие, оброщайтесь на: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) или (авторизуйтесь для просмотра ссылок) или на e-mail: sav-nso@rambler.ru Привередливым и трусливым не беспокоить !!!:hardcore::hardcore::hardcore:
- Клава Булавкина
- Местный
-
RE: Автостоп !!! Ищу попутчиков !!!
Так, на заметку: там на границе могут возникнуть проблемы (хотя загранпаспорт не нужен, но нужно получить специальную отметку, где собираешься жить, и сколько времени - там какое-то ограничение по сроку). Я бы поехала, но на Украину не хочу...
[quote=Клава Булавкина]
Так, на заметку: там на границе могут возникнуть проблемы (хотя загранпаспорт не нужен, но нужно получить специальную отметку, где собираешься жить, и сколько времени - там какое-то ограничение по сроку). Я бы поехала, но на Украину не хочу...
[/quote]
А куда хочеш ?
[/quote]
А куда хочеш ?
Почему бы и в KZ не рвануть, типа в Боровое?
Прекрасная природа..))
Прекрасная природа..))
поехала бы...
только летом... и то в августе...
а так занята постоянно...
только летом... и то в августе...
а так занята постоянно...
Народ, люди, человеки, я так и не понял, есть желающие поехать автостопом на Украину или нет !?!? Другие маршруты меня не интерисуют.
- Клава Булавкина
- Местный
-
[quote=anton_sav]
А куда хочеш ?
[/quote]
На восток, или северо-восток. Примерно туда, куда pirog
Удачи с Украиной!
А куда хочеш ?
[/quote]
На восток, или северо-восток. Примерно туда, куда pirog