Специализированные магазины по лыжным делам

О Спорт - Ты Мир
(Свежак)

Сообщение hdmv » 28-01-2005

народ подскажите адреса хороших магазинов где всё есть для лыжного спорта?
Был в торговом, бегемоте, голубом огоньке. Батинки какие-то не очень, а костюмов вообще никаких нет.

В центре где то есть, не могу вспомнить где я его видел ^_^

Кто, что знает? пишите адреса.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 28-01-2005

Напротив Мега-Спорта, который рядом с ТЦ, есть магазинчик.... давно я туда не заходил, но раньше лыж там был достойный выбор

Баг Форума

Сообщение Romas » 29-01-2005

"Евроспорт" называется.
Там еще находится омская федерация биатлона, так4 что с лыжами там правда хорошо.
А еще недавно рекламировли какой-то именно специаизированный магазин, мо с низкими ценами и все такое.
К сожалению, не знаю где находится.

Баг Форума

Сообщение Kent » 29-01-2005

В супермаркете Корона есть отдельчик.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение balabol » 30-01-2005

дык. надо было сразу меня спросить на этот счёт)
мониторю так сказать ситуацию

(а ваще странно как можно не заметить - весь в город в щитах с рекламой фишера с адресами магазинов)

итак: (лучшей точки не назову все не без изъяна. порядок в списке случайный)
1. по масленникова если:
1.1 направо по жукова - большой двухэтажный новый шоп "чего-то там спорт". есть всякое там (насчёт формы непомню) ценник был задрат, но ща идёт реклама мол зимнее за 50%
1.2 напротив скк (в 9-ке после аптеки и сбербанка) - там небольшой магазинчик. форма всякая точно есть и тд и тп. очки тоже имеются, а то присматриваю себе
1.3 идем дальше, переходим дорогу - тд корона (1-ый этаж - триалспорт). там и для беговых занятий выбор есть и для горных
1.4 обратно дорогу переходим и еще чуть подальше - там "оптово-розничный" магазин. есть ну очень понтовые и лыжи и костюмы. ценник на недорогое подзадрат

2. также можно в детский мир зайти, потом на казачок там на углу на жукова ближе к скк который. но на казачке мало сейчас стало

3. далее: мегаспорт за цирком сразу (там сейчас именно на экипировки сделали акцент). тамже через дорогу - интерспорт (сволочи - продали товар с которым обращаться похоже только они умеют, возвращать деньги отказались. но блин выбор есть да)

4. в континенте евроспорта точка там гдет посередине (таже контора что на тарской напротив мегаспорта)

а то что автор перечислил - точки я бы сказал совковые. там даже ботинков нет приличных. то что я перечислил - заметно подороже все. класс просто выше.

p.s.: еще есть вертикаль на лермонтова (на 10-летия ост.2-ая линия) - но там более туристическо-альпинисткое всё

Вернуться в Спорт и активный отдых