КУЛЬТУРИЗМ

О Спорт - Ты Мир
Spam Bot

КУЛЬТУРИЗМ

Сообщение Фанат Перумова » 26-08-2007

"Я долго искал вид спорта для себя-ленивого. Бегать, прыгать, скакать - не для меня. А тут, половина упражнений лежа, половина - сюдя... Благодать (присяды не в счет)" (с) Один спортивный врач

Камрады, кто занимается, чем конкретно и чего достиг =)

Прошу писать все и вся на данную тему и все около нее.

P.S.: Прошлая версия данного топика почила миром, когда увидев сообщения про вкалывания стероидов, рука моя дрогнула и вместо удаления посто снесла всю тему. Впредь прошу, если вы и колите себе что-нибудь в висок, держите сию информацию при себе =) Читать: чтоб слов страшнее L-карнитин, креатин и масс гейнер тут не появлялось! Единственное исключение - доходчивое объяснения того, что анаболики - плохо, стероиды - еще хуже и объяснение разницы между ними.

(Свежак)

RE: КУЛЬТУРИЗМ

Сообщение SEVER » 08-09-2007

Что вы думаете о жиро сжигателях???какие бренды опробывали??

(Свежак)

Сообщение Tier » 09-09-2007

Пробовал всякие разные, все не понравилось. Действует только L-Carnitine от Multipower. В жидком виде вроде как лучше, но и в таблетках работает. Дорого, правда; дороже аналогов...
Только одними жиросжигателями ничего не добьешься, особенно при силовых тренировках. Надо и диету соблюдать, и побегать побольше.

(Свежак)

Сообщение SEVER » 09-09-2007

Да я пробовал где-то вида три сжигателей заметил то что!!они действуют все по разному некотрые тупу сушат все и мясо в том числе некотрые медлено,но верно перегоняют жир в мясо.Самое странное что у меня на начальных стадих наоборот повышается вес примерно на 1,5кило затем наблюдается постепенное нарвнодушие к еде.При том что на тренировках чувстуешь себя бодро это гудддд.На счет диет да дело говоришь,но наверное сам понимаешь что после 2 недель на курице+кефи+творого вообще тяжкооооо,а палвных диет я не знаю может посоветуешь че в инете море всякого вплоть до чередования углеводной и белковой,но мне надо попроще что-то.Сам больше ББ увлекаешься или Лифтер??

(Свежак)

Сообщение Tier » 09-09-2007

[quote=SEVER]На счет диет да дело говоришь,но наверное сам понимаешь что после 2 недель на курице+кефи+творого вообще тяжкооооо[/quote]
Неа, не тяжко :) Сидел на курице/рыбе с гречкой/рисом месяц при двухразовом питании без ужина и хлеба - и ничего :) 12 кило ушли только так :)
[quote=SEVER]Сам больше ББ увлекаешься или Лифтер??[/quote]
Я больше физкультурник :) Оба эти вида спорта требуют того, что Фанат Перумова просил не упоминать, так что я особо не заморачиваюсь.

Spam Bot

Сообщение rjo » 09-09-2007

кач - не мое...

(Свежак)

Сообщение SEVER » 09-09-2007

Да какой разговор каждый сам выбирает вид спорта которым заниматься!!!Кому то качьььььь, кому футбол:)))Но все равно лучше чем пиво хлабыстать во дворе на скамейке:))
[quote=rjo]
кач - не мое...
[/quote]
А что твое???

(Свежак)

Сообщение uneasy » 10-09-2007

в похудении нет ничего сложного ,любой нормальный тренер в зале вам раскажет в каком направлении надо двигаться ,конечно ещё лучшим будет выход под названием персональные тренировки.........
1.Вы худеете когда тратите больше чем потребляете(понять просто выполнить сложно)
2.переход для начала к рациональному питанию........потом уже к всевозможным диетам
3.я бы предложил следующую схему для трен зала :кардио +аэробно-силовой тренинг(на словах просто ,но без тренера всё таки освоить будет сложновато)
4.вода(увеличение птотребления ведёт к повышению способности сжигать жиры )
5.витамины
6.сон
7.гормональный фон,точнее его восстановление(уровни:тестостерона-эстрадола,инсулина,пролактина,уровни катаболических гормонов.......)
8.жиросжигатели.как бы это убийственно для некоторых не звучало но легальные жиросжигатели не работают(если эффект и будет,то очень незначителен,потому как некоторое время назад эфедрин оказался вне закона и соответственно был исключен из легалных сжигателей,а остались там в основномкоеин экстракт зеленого чая,цинк,кальций ,витамины,хром,кофеин....идр, мало помогут)
L-карнитин не лучше.
елинственное из этого что более или менее поможет это жиры омего3 и кофеин.
По простому это выглядит примерно так,мне кажется углубляться дальше не стоит только голову вам забивать

(Свежак)

Сообщение Tier » 10-09-2007

[quote=uneasy]L-карнитин не лучше.[/quote]
Вот не надо "ля-ля". При достаточном количестве аэробных нагрузок очень даже действенное средство.
[quote=uneasy]елинственное из этого что более или менее поможет это жиры омего3 и кофеин[/quote]
Пробовал таблеточки с кофемном, корой ивы и т.д. Эффекта ноль. Никакой энергии не дает и ничего не сжигает.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 11-09-2007

Патрибляю эпинефрин, все астальное - децкий сад

След.

Вернуться в Спорт и активный отдых