Немного экстрима

О Спорт - Ты Мир
(Свежак)

Немного экстрима

Сообщение ExtriMango » 29-08-2007

кто в омске главный экстримал? и чем тут можно таким заняться,чтоб АААдреналиин! кто в курсе, кто что посоветует?:crazy_pilot: а то хочется чего то такого.... этакого!!!

Баг Форума

RE: Немного экстрима

Сообщение AxeL » 29-08-2007

В Омске главный экстримал - Я!

Если тебе хочется чего-нибудь этакого, рекомендую провереный безотказный рецепт:

Около 12-ти часов ночи приезжаешь на остановку "2-я Электровозная". Там подходишь к первой попавшейся компании и кричишь самому здоровому: "Эй, лошара, покажи мне экстрим"

Острые ощущения гарантирую. Если хочется разнообразия, остановки можно варьировать. 12-я амурская говорят неплохая. Магазин Садко. 2-я Солнечная тоже рулит в этом плане.

Флудер

Сообщение Nikolai » 01-09-2007

[quote=AxeL]
В Омске главный экстримал - Я!

Если тебе хочется чего-нибудь этакого, рекомендую провереный безотказный рецепт:

Около 12-ти часов ночи приезжаешь на остановку "2-я Электровозная". Там подходишь к первой попавшейся компании и кричишь самому здоровому: "Эй, лошара, покажи мне экстрим"

Острые ощущения гарантирую. Если хочется разнообразия, остановки можно варьировать. 12-я амурская говорят неплохая. Магазин Садко. 2-я Солнечная тоже рулит в этом плане.
[/quote]

Любая остановка Старого кировска тоже подойдет, Парт уже писал про это. И просьба деньги за экстрим развлечения брать с собой, чтоб ребят не расстраивать.

(Свежак)

Сообщение Goose » 01-09-2007

кто в омске главный экстримал? и чем тут можно таким заняться,чтоб АААдреналиин! кто в курсе, кто что посоветует?:crazy_pilot: а то хочется чего то такого.... этакого!!!

Был в Омске 2 недели назад рассказали про новую забаву ( а может и не новая она)- по-моему Казаки-Разбойники. Вроде как каждую пятницу проводится.
Экипаж на машине должен добраться до последнего пункта назначения через систему кодов и заданий выдаваемых "штабом". Очень даже прикольно- если б в Омске жил точно бы учавствовал.
Достаточно экстримальная тема- например им на комп в машину приходит карта куда ехать- куда -то чуть ли не на очистные, там водосток длиной этак 30 метров и нужно туда лезть что бы найти пакетик с кодом- если нашел штаб тебя ведет дальше...
Поле где-то за городом- посреди палатка, там представитель штаба- говорит код спросите у одного из наших агентов на поле. Агентами были куры числом 5. Иди ка полови...
И это фсе ночью!!! Ржжаааачно.
Если хотите могу узнать куда обращаться.
Да, как бы и приз денгами если победил, да.

Site Admin

Сообщение KriG » 01-09-2007

[quote=Goose]Был в Омске 2 недели назад рассказали про новую забаву ( а может и не новая она)- по-моему Казаки-Разбойники. Вроде как каждую пятницу проводится.[/quote]
Незнаю как насчет каждой пятницы, но по описанию похоже на энкаунтер (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 01-09-2007

Казаки-разбойники, говоришь... :crazy:

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 02-09-2007

Даганялки нах.

Местный

Сообщение Bekonchick » 02-09-2007

[quote=ExtriMango]
[/quote]

с парашутам прыгни! был гдета такой топег...

(Свежак)

Сообщение Goose » 02-09-2007

Незнаю как насчет каждой пятницы, но по описанию похоже на энкаунтер (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Наверна эта, йух его знает, мне когда рассказывали я в полу-коматозном состоянии был...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 02-09-2007

Это Encounter. Мы тут все про него знаем )))

След.

Вернуться в Спорт и активный отдых