Танцевальный спорт)
• Страница 1 из 1
Танцевальный спорт)
Ну а кто здесь занимается танцами? В частности бальными или спортивными? Я поклонница разных видов хореографии. В данный момент занимаюсь бальными танцами.
Ищу увлечённых этим же делом людей)
Ищу партнёра по танцам для серьёзных регулярных тренировок. Главный критерий - желание танцевать)
Откликайтесь, люди, которые и дня не могут прожить без движения, которые реагируют на малейшие звуки музыки и танцуют даже в мыслях, во сне.
Ищу увлечённых этим же делом людей)
Ищу партнёра по танцам для серьёзных регулярных тренировок. Главный критерий - желание танцевать)
Откликайтесь, люди, которые и дня не могут прожить без движения, которые реагируют на малейшие звуки музыки и танцуют даже в мыслях, во сне.
RE: Танцевальный спорт)
Хм. Еще ни разу не видел тут объявлений о поиске партнерш для занятий танцами, а вот объявлений о поиске партнеров уже наверное четвертое.
девушка, вопрос: как давно занимаетесь танцами и выступали ли на каком-нибудь мероприятии? В спортшколе занимаетесь или в студии?
Я танцую в театре танца Серпантин.) Сейчас ансамбль объявляет набор танцоров или людей с элементарной хореографической подготовкой, а, главное, желающих танцевать и любящих сцену.
Сама я занимаюсь бальными ровно год, но за это время страстно влюбилась в это дело и стараюсь тренироваться как можно чаще. Желаю скорее двигаться вперёд) Люблю также смешанные виды хореографии, эстрадный танец, произвольную программу, составляю композиции. В общем кому интересно танцевальное творчество во всех проявлениях, тот пусть скорее отвечает.
Так что единомышленники, отзовитесь!
Сама я занимаюсь бальными ровно год, но за это время страстно влюбилась в это дело и стараюсь тренироваться как можно чаще. Желаю скорее двигаться вперёд) Люблю также смешанные виды хореографии, эстрадный танец, произвольную программу, составляю композиции. В общем кому интересно танцевальное творчество во всех проявлениях, тот пусть скорее отвечает.
Так что единомышленники, отзовитесь!
Очень несправедливый вопрос.
Не хочу даже комментировать...
А вот ко мне закрадывается мысль, что это многие парни зажаты и не уверены в себе, и более, неинтересны, раз совсем не видят очевидной красоты в танцах, любого направления)
Где "горящие" люди? где увлечённые, стремящиеся выразить свои чувства?
Не хочу даже комментировать...
А вот ко мне закрадывается мысль, что это многие парни зажаты и не уверены в себе, и более, неинтересны, раз совсем не видят очевидной красоты в танцах, любого направления)
Где "горящие" люди? где увлечённые, стремящиеся выразить свои чувства?
[quote=Krisstinn]
Где "горящие" люди? [/quote]
сгорели...кто ярко горит сгорает быстро и до тла.
Где "горящие" люди? [/quote]
сгорели...кто ярко горит сгорает быстро и до тла.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Спорт и активный отдых