Итоги ЧР 2007

О Спорт - Ты Мир
(Свежак)

Итоги ЧР 2007

Сообщение Arlekino » 13-11-2007

Ну вот и закончился чемпионат России по футболу. Этот чемпионат и правда преподнес столько сюрпризов. Что стоит только победа Зенита спустя 23 года. Хотя с таким то фнансированием можно было предположить, что Зенит будет одним из фаворитов, но все же в чемпионство я не верил.
Спартак очень удивил. Выиграв 2 раза у Зенита проиграть чемпионство.
Что касаеться Локомотива, так его посто по человечески жалко. Такая команда, такие игроки, а результата как такового и нет.
ЦСКА расстроил. Начиная с Лиги Чемпионов и заканчивая 3 местом в чемпионате России.
Но если сравнивать уровень Российского футбола по сравнению с прошлыми годами, все таки он растет. Наконец то в наши команды идут нормальные игроки и тренеры.
И сколько бы не говори по поводу тренеров из за рубежа, что они не нужны, у нас и своих хватает. Этот год тому пример. Адвокат привел Зенит к чемпионству. Хиддинк сделал с Россией просто чудо. Наконец то сборная начала играть, и играть именно в футбол.

Баг Форума

RE: Итоги ЧР 2007

Сообщение Sanikus82 » 13-11-2007

оптимизм по поводу нашего футбола это конешно хорошо, частично и йа его разделяю, но думаю пока радоваться рано, нашему футболу для начала нужна устойчивость и стабильность, а то взять тот же ЦСКА выиграли кубок УЕФА и далее покатился вниз, Спартак уверенно в принципе шел впереди и как обычно бывает кое где дал слабину не смог реализовать голевые моменты результат второе место. Зенит молодец пусть продолжает в том же духе :) Еще наверное правильно ты заметил что потенциал и игроки в России есть но не хватаем им чего то, а Гусу просто респкт, пока маленький если Израиль пройдем то и большой ))) мне он нравиться тем что в основном он работает тока с российскими игроками в то время как наши тренеры забивают себе команды иностранцами, считаю это не правильно, что бы брать легионеров нужно чтобы наши могли составить достойную конкуренцию))

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 13-11-2007

а у меня вот вопрос такой.
Все говорят: жаль ЦСКА, что 2 место занял... Спартаку не повезло, что он второй... Зенит - заслуженно занял 1 место...
НО! че за нах? если ЦСКА жаль, Спартаку не повезло, то КАК должны были быть распределены три первых места?
Всем не повезло, все молодцы?
нифига вот не понимаю....

(Свежак)

Сообщение Arlekino » 13-11-2007

Вот в этом то все и дело, что до последнего тура не было известно кто какое место займет.
[quote=GN | ZIG]Всем не повезло, все молодцы?[/quote]
А по поводу этой фразы, то как раз Зениту повезло.
А Спартак сам виноват во втором месте. Отобрать у Зенита 6 очков и не выиграл. Вот она Спартавская нестабильность.
[quote=Sanikus82]ашему футболу для начала нужна устойчивость и стабильность, а то взять тот же ЦСКА выиграли кубок УЕФА и далее покатился вниз[/quote]
Тут я конечно согласен, но все же для меня оправданием служит то, что все таки Российская команда не может много лет играть на высоком уровне. 3 года поиграли, щас годик перерыв. Посмотрим что будет дальше.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 13-11-2007

[quote=Sanikus82]мне он нравиться тем что в основном он работает тока с российскими игроками в то время как наши тренеры забивают себе команды иностранцами,[/quote]
Саня так он работает со сборной России - не бразильцев же ему приглашать :)

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 13-11-2007

[quote=Arlekino]Тут я конечно согласен, но все же для меня оправданием служит то, что все таки Российская команда не может много лет играть на высоком уровне. 3 года поиграли, щас годик перерыв. Посмотрим что будет дальше.[/quote]

этот годик может и на 23 года затянуться как у Зенита :) а на самом деле судить об успехах рано еще, действительно постоянно поддерживать высокий уровень нам пока тяжело. Но надо стараться биться.

[quote=_SS_]Саня так он работает со сборной России - не бразильцев же ему приглашать :)[/quote]

не это то понятно, йа просто все говорил к тому что некоторые русские тренера ставят на иностранцев а не на наших вот чо мне не нравится))

(Свежак)

Сообщение Arlekino » 15-11-2007

[quote=Sanikus82]йа просто все говорил к тому что некоторые русские тренера ставят на иностранцев а не на наших[/quote]
а вот с этим полностью согласен. Как бы хорошо не играли иностранцы, все же...
При этом говорят, Российский чемпионат довольно сильный но сборная не может бороться на уровне остальных сильных команд. Вот и явный пример. В половине команд чемпионата России играют иностранцы, и при этом они и являються лидерами этих команд. Что только стоит ЦСКА ( нет Карвальо - примитивная игра, нет Вагнера или Жо 100% моменты не реализуются). И вновь же повторюсь, остается надеятся лишь на будущее:)

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 15-11-2007

аха иногда подаю на игру Кубани чтоли если не ошибаюсь так там ваще одни иностранцы смотрю как будто зарубежный а не наш футбол

(Свежак)

Сообщение maslovv » 25-11-2007

Омичи, господа! А как сыграли Иртыш и Динамо. Извините, пока живу далеко, в Нижнем Новгороде.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 26-11-2007

Тогда готовься к худшему Динамо больше нет а Иртыш где-то далеко во 2 дивизионе

След.

Вернуться в Спорт и активный отдых