Новый тренер сборной Англии
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Новый тренер сборной Англии
7 января грядущего года приступить к своим новым обязанностям в качестве главного тренера сборной Англии по футболу должен Фабио Капелло. Человечек, в общем-то, великолепно себя проявивший в качестве клубного тренера, но, насколько мне не изменяет память, никогда не руководивший сборной. К тому же, он всю тренерскую комманду тоже собирает из итальянцев, да еще и встает в лидеры списка тренеров с самой "худой" зарплатой.
На мой скромный взгляд ситуевина напоминает старую русскую поговорку - из огня, да в полымя...
Опять новый тренер, опять не англичанин. С тренерами на туманном альбионе всегда проблемы были, но вот во что теперь заиграет Англия... Будем смотреть
На мой скромный взгляд ситуевина напоминает старую русскую поговорку - из огня, да в полымя...
Опять новый тренер, опять не англичанин. С тренерами на туманном альбионе всегда проблемы были, но вот во что теперь заиграет Англия... Будем смотреть
RE: Новый тренер сборной Англии
[quote=Пан Гопничек]Взяли бы Овчинникова, он давно тренером мечтает стать[/quote]
Он будет в Динамо К у Палыча помощником
Он будет в Динамо К у Палыча помощником
Надо было Вадика Евсеева назначить главкомом сб.Англии.
С Боссом ДинамоК Точно выиграет Лигу Чемпионов.
С Боссом ДинамоК Точно выиграет Лигу Чемпионов.
Лучше всего на эту роль подходит газаев! извините что с маленькой буквы!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Вы еще Белоусова забыли упомятнуть
А ведь на самом деле, отсутсвие хороших теренеров - огромная проблема английского футбола. Клубные есть, да, и это хорошо, но вот сборников. А потому и играют англичане на уровне сборной не в свой футбол, в шведский, итальянский... но не свой... точнее местами свой...

А ведь на самом деле, отсутсвие хороших теренеров - огромная проблема английского футбола. Клубные есть, да, и это хорошо, но вот сборников. А потому и играют англичане на уровне сборной не в свой футбол, в шведский, итальянский... но не свой... точнее местами свой...
[quote=m'ovsanka]Лучше всего на эту роль подходит газаев! извините что с маленькой буквы![/quote]
а ещё с тобой за руку здоровался. А ты Газаева с маленькой буквы написал...
а ещё с тобой за руку здоровался. А ты Газаева с маленькой буквы написал...
Соглашусь пожалуй с Фанатом действительно просматривается местами несвойственная игра для англичан..что не говори а тренеры иностранцы все таки наверное прививают свой футбол, стиль игры своей страны
[quote=Sanikus82]Соглашусь пожалуй с Фанатом действительно просматривается местами несвойственная игра для англичан..что не говори а тренеры иностранцы все таки наверное прививают свой футбол, стиль игры своей страны[/quote]
Саша я прямя сплю и вижу как Джерард, Лемпард,Руни и остальная их шобла от обороны играет, хотя посмотреть будет интересно.
Саша я прямя сплю и вижу как Джерард, Лемпард,Руни и остальная их шобла от обороны играет, хотя посмотреть будет интересно.
Не говорю же что такое влияние прям сплошь на всю команду оказывается но думается что все есть такое дело
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Спорт и активный отдых