Боулинг во Флагмане
• Страница 1 из 1
- stranger352
- Местный
-
Боулинг во Флагмане
вчера ходил в этот новый боулинг во Флагмане - отстой полный. Особенно учитывая то, что они вот только открылись. Ботинки раскуроченные и порванные в хлам, шары битые с отколотыми кусками, дорожки кривые, бампер часто тупо зависает, приходится ждать секунд 15, пока дотормозит и поднимется. Короче, такое впечатление, что купили где-то жесткое б/у и юзают. Да еще сразу за спиной бар и барные столики с кучей народу, не уютно как-то. В общем, нафиг-нафиг. Единственное, что понравилось - оформление в стиле морского дна.
ПыСы. не черный пиар, просто инфа для размышления.
ПыСы. не черный пиар, просто инфа для размышления.
RE: Боулинг во Флагмане
Согласна, там полный отстой. У меня во Флагмане друг работает поваром в ресторане "Сакура", вот и звал туды постоянно. Для сотрудников там скидки на все. Друг со своим товарищем-барменом в основном играли в бильярд, а в боулинг им не понравилось. Я когда увидела рванные тапки, то перехотела играь в этот боулинг. Поэтому, когда ребята играли я сидела за столиком, тянула пивко и наблюдала за происходящим.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Спорт и активный отдых