Бойцовский клуб. Омск

О Спорт - Ты Мир
(Свежак)

Бойцовский клуб. Омск

Сообщение brabo » 28-09-2010

Я вам предскажу со 100%-ной вероятностью ваше будущее - вы умрете. И пока ты не осознаешь это, ты не живешь.
После выхода фильма Fight Club бойцовские клубы начали создаваться во многих городах, в том числе и в России, все они перечислены на сайте

RFC СЕТЬ БОЙЦОВСКИХ КЛУБОВ. (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

ВИДЕО: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Есть идея создать его в Омске. Соответственно ищутся единомышленники.
Основные правила:
1. Не говорить кому попало о БК и не задавать глупых вопросов.
2. Бой ведётся не ради победы. В бою нет победителя и нет проигравшего. Главный ваш враг - это ваши страхи и предрассудки.
3. Новичок примет бой.
4. Бой длится столько, сколько нужно. Бой не ограничен по времени и прекращается по желанию любого участника, выражается голосом, жестом или похлопыванием по земле или противнику.
5. Отказаться от боя или остановить бой - не значит потерять лицо.
6. Бои идут без остановок.
7. Боец может провести за встречу не больше одного боя.
8. Из защитных средств разрешается использовать только каппу и бинты.
9. Правила боёв - договорные, по умолчанию запрещается бить локтями, наносить удары, направленные на нанесение тяжких увечий (в позвоночный столб, горло/кадык, затылок, пах, оказывать давление на глазное яблоко, слэмить, стомпить).
10. В боях можно принять участие, если вам больше 18 лет.

Участие в боях бесплатно, девушки не допускаются. Перед встречей категорически запрещено употреблять алкоголь или что-либо "бодрящее". Противник выбирается по взаимному согласию. Мы не набираем секту или секцию - если это не надо тебе, это никому не надо. Если тебе не понравилось - проваливай.
Мы не пропагандируем насилие. Мы вне политики или религии.

Связаться можно либо через r-f-c.org (форум - Города и страны - Российская Федерация - Омск), либо через Icq 630-144-497, 468-612-724
Группа в контакте club3730736

Заранее попрошу не флудить, особенно не тему "больные люди, зачем это надо.....". Если это не надо лично вам - никто вас и не зовёт, не мешайте другим. Если вы тупое быдло, находящее развлечение в избиении других, то здесь таким тоже не место.

(Свежак)

RE: Бойцовский клуб. Омск

Сообщение brabo » 03-10-2010

Люди, просматривающие тему, неужели никого не заинтересовало? Отписывайтесь здесь или добавляйтесь в аську...

(Свежак)

Сообщение ps_sergeevich » 10-10-2010

доброе время суток!
хотел бы вступить в бойцовский клуб,если таковой имеется.моя аська 466403766

(Свежак)

Сообщение Sobak » 30-10-2010

brabo писал(а):Если вы тупое быдло, находящее развлечение в избиении других, то здесь таким тоже не место.

А чем автор считает себя лучше?

(Свежак)

Сообщение brabo » 30-10-2010

Sobak писал(а):
brabo писал(а):Если вы тупое быдло, находящее развлечение в избиении других, то здесь таким тоже не место.

А чем автор считает себя лучше?

если вы никогда не встречались с людьми, о которых шла речь в последнем абзаце моего поста, то вам крупно повезло)) я не считаю себя лучше или хуже кого-либо на этой планете, неверная у вас "система координат".

в любой драке нужно проявлять благородство, честь, уважать оппонента, оговоренные правила и не пытаться нанести человеку травму - суть в этом

(Свежак)

Сообщение Sobak » 31-10-2010

То есть если вы избиваете незнакомого вам человека это благородно и достойно уважения, а если это делает пьяная гопота на улице это уже тупое быдло? Я что то разницы не улавливаю. Для поединков есть бокс, панкратион.. еще куча всяких направлений.

(Свежак)

Сообщение brabo » 01-11-2010

Sobak писал(а):То есть если вы избиваете незнакомого вам человека это благородно и достойно уважения, а если это делает пьяная гопота на улице это уже тупое быдло? Я что то разницы не улавливаю. Для поединков есть бокс, панкратион.. еще куча всяких направлений.

Не вижу причин для холиваров, поэтому сие мое сообщение станет последним в обсуждении этого вопроса. "Незнакомый человек", за которого вы так печетесь в своих сообщениях, сам не дурак, именно поэтому он там, и он согласен принять бой, сущность которого состоит не в том чтобы покалечить кого-то, а только в том, чтобы подраться)

Тупое же и, тем более, пьяное быдло на улице, не соблюдает правил и по большому счету ей наплевать на уважение и достоинство.

Подводя итоги разговора, вы, полагаю, правы про спортивные единоборства. Вот и идите туда, и поменьше сидите дома у компа)

(Свежак)

Сообщение Sobak » 02-11-2010

Какие холивары? Мне действительно интересно узнать психологию человека получающего удовольствие от избиения других людей, поэтому интересуюсь. Правила боя - -договорные)) Очень емко кстати. И сравнивать мордобой со спортом как минимум некорректно. "Новичек обязан принять бой" вах вах вах.. как пафосно.
З.Ы. Я на личности уважаемый не перехожу, и тебе не советую, великий Кольт уравнял шансы к счастью.

(Свежак)

Сообщение brabo » 03-11-2010

Sobak писал(а):Какие холивары? Мне действительно интересно узнать психологию человека получающего удовольствие от избиения других людей, поэтому интересуюсь. Правила боя - -договорные)) Очень емко кстати. И сравнивать мордобой со спортом как минимум некорректно. "Новичек обязан принять бой" вах вах вах.. как пафосно.
З.Ы. Я на личности уважаемый не перехожу, и тебе не советую, великий Кольт уравнял шансы к счастью.

1. "Правила боя - договорные." Да, так и есть. Ты (или не ты) договариваешься с оппонентом (а если быть более точным - партнером) о правилах, по которым вы будете вести бой (кикбоксинг, бокс, мма, что угодно) и должны неуклонно их соблюдать во время проведения поединка...чего тут еще непонятного?

2. Если вам не нравится, что данная моя тема находится в разделе Спорт, просите администрацию перенести ее в какой нибудь другой раздел. Мне не принципиально. Просто я пытался найти здесь больше людей, близких по взглядам, сильных духом.

3. "Новичек обязан принять бой" И это как минимум правильно, потому что это не дело приходить и просто смотреть как бьются другие, плюс такие зеваки часто много потом болтают. Нам не нужны "лишние" люди. Если ты решил драться и пришел - дерись.

4. Вопрос с личностями и "избиениями", картинки которых мелькают в вашем богатом воображении, я закрыл в предыдущим своем сообщении.

5. По каким параметрам, интересно мне знать, Кольт велик? Согласен, шансы у всех равны, мы все умрем, и не обязательно от пули.

PS. О психологии:
"- Зачем люди приходят на бои?
Все по-разному. Кто-то хочет победить свой страх, кто-то – справиться с зависимостью, кто-то ищет свободы, кто-то – место, где можно выплеснуть негатив, кому-то скучно и не хватает адреналина, кто-то увлечен идеологией книги/фильма, кто-то желает проверить свои бойцовские навыки «в деле», кто-то просто не заморачиваясь хочет подраться. Каждый приходит за чем-то своим, каждый ищет то, что нужно только ему. Мы все такие разные, и все-таки мы вместе. В любом случае, каждый приходит в клуб не ради самоутверждения, а ради борьбы с личным «внутренним врагом»."
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение luckydim » 03-11-2010

[quote=brabo pid=513918 ]1. Не говорить кому попало о БК[/quote]
Не самая лучшая мысль пиарить на форумах клуб с вышеуказанным правилом.
Ничего против БК не имею, но есть подозрение, что взрослые дяди решили поиграть в кино.

След.

Вернуться в Спорт и активный отдых